Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ИОЛАНДА АДАМС И ИНЕС ЭНДРЮС МОГУТ ВОЙТИ В ЗАЛ СЛАВЫ ГОСПЕЛ-МУЗЫКИ

28.02.02 19:02 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ИОЛАНДА АДАМС И ИНЕС ЭНДРЮС МОГУТ ВОЙТИ В ЗАЛ СЛАВЫ ГОСПЕЛ-МУЗЫКИ

Инес Эндрюс, Иоланда Адамс и группа Lee Williams & The Spiritual QC's представлены среди претендентов на включение в Зал и музей славы госпел-музыки (Gospel Music Hall of Fame & Museum) в этом году. В почетном списке кандидатов также значатся Дэрил Коули, Эйла Джин Данкин ХЈли, преподобный Клеопус Робинсон, Билл и Глория Гейзеры, Харольд Смит, Majestics, Charles Fold & The Charles Fold Singers и др. "В этом году подобрались очень достойные кандидаты для Зала славы, и мы надеемся хорошенько отпраздновать их многолетние достижения в этой музыкальной области", - объявил основатель Музея и зала славы госпел-музыки Дэвид Гоуг.
Поклонники госпела могут проголосовать за своих любимых исполнителей на официальном сайте музея (www.gmhf.org) или отправить письмо по электронной почте. Разрешается отдавать свои голоса не более чем за 10 исполнителей, групп, хоров, радиоперсонажей и устроителей концертов, которые оказывали большую помощь в развитии госпел-музыки по меньшей мере в течение 25 лет.
Церемония включения госпел-музыкантов в Зал запланирована на 26 октября в Marroitt Hoyel в детройтском Renaissance Center. Зал и музей госпел-музыки были основаны в 1995 году.