Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

МАЙКЛ ДЖЕКСОН РЕШИЛ СТАТЬ КИНОПРОДЮСЕРОМ

27.02.02 19:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЙКЛ ДЖЕКСОН РЕШИЛ СТАТЬ КИНОПРОДЮСЕРОМ

Американский певец Майкл Джексон в скором времени станет кинопродюсером. "Король поп-музыки" инвестировал около $20.000.000 в голливудскую компанию MDP Worldwide Entertainment Inc., которая занимается производством и дистрибьюцией фильмов, и собирается в ближайшее время открыть новое подразделение Neverland Pictures, названное так в честь своего знаменитого ранчо Neverland. Руководитель MDP Worldwide Entertainment Inc., базирующейся в Монреале, Марк Деймон заявил, что инвестиции Neverland позволит "в значительной степени увеличить продукцию MDP и расширить финансовые возможности компании".
Договор о создании Neverland Pictures был представлен на торжественном обеде в доме Деймона 24 февраля, где "король поп-музыки" поделился своими мыслями с двумя сотнями представителей международной киноиндустрии. «Все великие вещи, которые делал в своей жизни, я делал только потому, что мечтал о них все время. Я всегда очень хотел попробовать себя в качестве продюсера фильмов и несказанно счастлив оттого, что одно из самых моих больших желаний осуществилось».
Джексон пришел на вечеринку вместе со своей подругой Элизабет Тейлор, которая в интервью газете Daily Variety призналась, что ей тоже не терпится поработать в компании Джексона. "Я нахожусь в бизнесе с девяти лет. И я хочу взять то, чему я долгое время училась у режиссеров и кинопродюсеров", - призналась знаменитая актриса.
Первым фильмом, который выпустит новоиспеченная Neverland Pictures, станет картина "The United States Of Leland", работа над которой началась в этом месяце. Режиссером фильма является Мэттью Райан Хоуг, а в главных ролях снимаются актеры Райан Гослинг, Дон Чидл и Крис Клайн. Продюсерами фильма выступают Кевин Спейси и Берни Моррис (независимая компания Trigger Street Prods). В планах также выпуск спортивного фильма "The Extremists" (режиссер Кристиан Дугай) и триллера ужасов "Fear.com" (режиссер Уильям Мэлон). Компания Neverland Pictures намерена выпускать по 3-4 фильма в год, их бюджет будет составлять приблизительно $40.000.000.
История отношений "короля поп-музыки" с кино довольно непроста. Джексон появлялся на большом экране только однажды, сыграв одну из ролей второго плана в фильме "The Wiz" ("Волшебник"), выпущенном в 1978 году. После этого Джексон пытался попробовать себя в других проектах, включая длительное время созревавший план сняться в фильме "Peter Pan", однако ему не удалось осуществить своих намерений. В 1991 году поп-звезда объявил о намерении вложить $5.000.000 и сняться в музыкальном приключенческом фильме по своему сценарию, однако этот фильм так и не был сделан, а компания Джексона Nation Films распалась спустя два года.