Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.01.2017
19.01.2017

ДЭВИД БОУИ СОГЛАСИЛСЯ ОТДАТЬСЯ В РАБСТВО НА КОНЦЕРТЕ В ПОМОЩЬ ТИБЕТА

27.02.02 15:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЭВИД БОУИ СОГЛАСИЛСЯ ОТДАТЬСЯ В РАБСТВО НА КОНЦЕРТЕ В ПОМОЩЬ ТИБЕТА

Дэвид Боуи устроил премьеру своей новой песни "I Will Be Your Slave" ("Я буду твоим рабом") на благотворительном концерте «Tibet House Benefit» в помощь жителям Тибета, который прошел в Нью-Йорке 24 февраля. Британский певец выступил в сопровождении струнного квартета и двух своих приятелей: продюсера Тони Висконти, работавшего долгое время с Боуи (он играл в этот вечер на бас-гитаре), и барабанщика Стерлинга Кэмпбелла. Помимо новой композиции, Дэвид порадовал публику обновленной версией своего старого хита 1969 года "Space Oddity", который, по словам прессы, "был чрезвычайно перегружен струнной аранжировкой".
В ходе концерте Дэвид Боуи выходил на сцену несколько раз: помимо своего сольного выступления, певец присоединился к бывшему лидеру легендарных Kinks Рэю Дэвису во время акустической версии "All Day And All Of The Night", а также спел в финальной композиции концерта "People Have The Power" вместе с Патти Смит.
Дэвид Боуи принимает участие в концерте в поддержку Тибета второй год подряд. В прошлом году музыкант исполнил свой хит "Heroes" и песню "Silly Boy Blue", первоначально записанную в 1967 году.
Певец почти закончил работу над своим новым альбомом. Этот диск станет у Боуи первым выпущенным на собственном лейбле ISO, созданном им после ухода с Virgin в прошлом году. Кроме этого, по некоторым данным, Дэвид Боуи вместе с командой Charlatans выступит на фестивале "Isle Of Wright" 3 июня.