Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ПРЕСС-ПОКАЗ «БЕЗУМИЯ ЛЮБВИ» В «РОЛАНЕ»

26.02.02 18:29 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПРЕСС-ПОКАЗ «БЕЗУМИЯ ЛЮБВИ» В «РОЛАНЕ»

Пресс-показ костюмной мелодрамы «Безумие любви» (Juana La Loca, Испания, 2001, 113 мин., режиссер - Висенте Аранда, в ролях - Пилар Лопес де Айала, Даниэле Лиотти, Розана Пастор) в рамках арт-хаус-линии «Другое кино» состоится в кинозале «Ролан» 28 февраля.
Королеву Хуану прозвали в народе Хуана Ла Лока (Хуана Безумная). Ни одна властительница Испании не вызывала у подданных такой любви и жалости. Ей было 12, когда Колумб открыл Америку. Экспедицию финансировали родители Хуаны, поэтому ее ждала счастливая и роскошная жизнь. Из политических соображений ее выдали за герцога Филиппа. Внешность мужа произвела на Хуану неотразимое впечатление (недаром он вошел в историю как Филипп Красивый), а его бесчисленные измены довели ее до умопомешательства. Филипп при этом пытался воспользоваться душевным расстройством жены, чтобы самому стать королем Кастилии. Фильм основан на реальных фактах. Известно, например, что страсть королевы Хуаны была так велика, что после смерти мужа она держала возле себя его труп с 1506 по 1509 годы.
На пресс-показе будет проводиться розыгрыш оригинальных книг об искусстве любви от магазина «Белые облака».
Предпремьерные показы фильма в кинотеатре «Пять звезд» с 28 февраля.
Премьера состоится в кинотеатре «Победа» 7 марта.
На премьеру ожидается прибытие исполнительницы главной роли, обладательницы премии «Гойя» за лучшую женскую роль и «Серебряной раковины» фестиваля в Сан-Себастьяне Пилар Лопес де Айала. О пресс-конференции и записи на интервью с Пилар Лопес де Айала будет сообщено дополнительно.
Справки по тел.: 255-9498, 255-0841, email: Rozanova@carmen-film.ru (Мила Розанова, кинокомпания «Кармен»).