Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НА СВОЕМ БАЛУ АЛЕКСАНДР МАЛИНИН БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ РЭП

22.02.02 17:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА СВОЕМ БАЛУ АЛЕКСАНДР МАЛИНИН БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ РЭП

Пресс-конференция Александра Малинина, посвященная предстоящим 13 и 14 апреля в ГКД сольным концертам «Десятый бал Александра Малинина-2002», состоялась в ресторане «Прага» 21 февраля. Встреча с прессой началась с краткого вступительного слова главы информационного агентства InterMedia Евгения Сафронова, который напомнил присутствующим журналистам о грядущем событии и представил президиум, в котором собрались народный артист России Александр Малинин, его продюсер Эмма Малинина, художник-постановщик Борис Краснов, один из режиссеров-постановщиков Роман Самгин и хореограф Валерий Архипов. Однако первый вопрос относился не к предстоящему шоу, а к семье исполнителя. Журналистов заинтересовала афиша концерта, изображающая Александра Малинина с младенцем на каждой руке. На вопрос о причине столь смелой демонстрации своих отпрысков певец ответил, что раньше ему просто нечего было показывать, поскольку не было семьи. Кроме того, отметил Александр, афиша должна остудить некоторых оголтелых фанаток. Эту теорию подтвердила и супруга Александра Эмма, подтвердившая некий нездоровый интерес к ее детям - дабы его рассеять, малышей решили показать общественности. По ее словам, сглаза они с мужем не боятся, так как «все, что делается искренне, с чистой душой, такую дрянь, как сглаз, не притягивает».
Вернувшись к вопросам о концертах, организаторы уверили, что продемонстрируют все самое лучшее, неожиданное и удивительное, что только возможно. На просьбу раскрыть подробности Александр завел речь о фокуснике, балете, костюмах, световых эффектах и внушительных декорациях. Репертуар составит искристая смесь старых и новых композиций. Когда прозвучал вопрос о современных ритмах, заявленных в пресс-релизах, артист заявил, что технический прогресс ему не чужд, а зрители при желании смогут услышать в его исполнении даже рэп.
По уверению певца, юбилейный концерт обойдется без специально приглашенных гостей. Эта тема оказалась почему-то актуальной для Бориса Краснова, который разразился гневной проповедью о пагубности присутствия на сцене еще кого-либо, кроме главного действующего лица (особенно, когда это лицо - Александр Малинин). Исполнитель подтвердил, что находится в прекрасной творческой и физической форме, не забывает о спорте, занимаясь бегом. Раньше он увлекался фитнесом, однако его «тренер бесследно исчез», и занятия прекратились.
Некоторую задумчивость г-на Малинина вызвал вопрос о том, что для него сейчас является планкой признания. Сперва артист рассеянно произнес: «Может, орден дадут - народного вроде уже дали», но после, опомнившись, сказал, что пошутил и выступает теперь ради себя, потому что только тогда он чувствует себя хорошо, когда получает удовлетворение от своей профессии, что, наконец, ему приятно восхищение жены и коллег (хотя в последнее он, конечно же, верит с некоторой долей сомнения).
В ходе пресс-конференции выяснилось, что в Москве Александр обычно выступает один раз в год, но, возможно, осенью он нынешнюю программу повторит. Искреннее недоумение президиума вызвало отсутствие вопросов о стоимости проекта и источниках финансирования. Поскольку таких вопросов так и не возникло, Эмма Малинина сообщила, что продажа билетов не покроет расходов на его организацию, так что балы - настоящий подарок зрителю.
Сергей Теплов, InterMedia