Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«ДИНАМИТ» ВОЗБУДИЛ ИРИНУ МИРОНОВУ, И ТА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА

22.02.02 16:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ДИНАМИТ» ВОЗБУДИЛ ИРИНУ МИРОНОВУ, И ТА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА

Презентация второго альбома группы «Динамит» «Красивые слова» («Артэс Рекордз») прошла в развлекательном комплексе «Метелица» 21 февраля. Мероприятие было обставлено со свойственным продюсеру Юрию Айзеншпису размахом - в обоих залах клуба не давали прохода статичные видеокамеры, мониторы и прочее оборудование. Помимо того что полная телеверсия презентации снималась для показа сразу на двух музыкальных каналах, компания «Россия-онлайн» осуществляла прямую трансляцию пресс-конференции и последующего концерта на своем сайте www.rol.ru. Правда, пользователи Интернета отнеслись к происходящему в «Метелице» без особого интереса - как сообщил корреспонденту InterMedia директор по маркетингу «России-онлайн», за презентацией с экранов компьютеров наблюдали всего 12 человек.
Бразды ведущего презентации традиционно исполнявший эту миссию Отар Кушанашвили на сей раз передал Алексею Шахматову (ТНТ). Известный телеперсонаж, оказавшийся еще и представителем выпускающей компании «Артэс Рекордз», искренне и без иронии высказывал свое позитивное мнение о группе, продюсере и клипмейкере Ирине Мироновой, которая также заняла место в президиуме. «Динамитовцы» Илья Дуров, Илья Зудин и Леонид «Лео» Нерушенко рассказали журналистам, что, несмотря на наличие властного продюсера, они творчески независимы и на 100% самостоятельны, что, впрочем, не мешает музыкантам сотрудничать с другими авторами. В жизни артисты абсолютно разные, но могут быть и серьезными, что явно доказал последний видеоклип «Динамита» на композицию «Убегаю». Режиссер ролика Ирина Миронова призналась, что такого профессионального подхода к работе со стороны музыкантов еще не встречала и настолько была приятно шокирована жесткой дисциплиной и слаженностью, что теперь намеревается со всеми своими клиентами «работать по-другому». «Мне нечего было поправить, я смотрела и радовалась тому, что есть на нашей сцене мужчины, которые возбуждают даже режиссера», - заявила г-жа Миронова, неоднозначно засветив прессе свой заметно округлившийся живот. Премьерная демонстрация клипа далась нелегко - техники долго не могли вывести то изображение, то звук, чем вынудили недовольного Юрия Айзеншписа удалиться к ним за стенку. Трехэтажный «инструктаж» продюсера действительно мог быть услышан не на одном этаже. Когда же ролик все-таки был показан, журналисты вынесли вердикт о поразительной схожести композиции со стилистикой группы 'N Sync.
Относительно своей светской жизни два Ильи и Леонид сообщили, что она ограничивается концертами и клубными презентациями. Не слишком много узнали журналисты и о увлечениях троицы. «Наше главное хобби - это группа», - заявил Лео, а немного подумав, добавил, что любит «гонять на мотике». Кроме того, недавно весь коллектив освоил такой вид спорта, как картинг. Фитнесом ребята активно заниматься не стремятся, но пообещали, что в будущем все же немного подкачаются. В разговор вмешался стилист компании Jacques Dessange, отметивший, что меняться музыкантам не нужно, так как «сейчас в моде субтильные юноши».
Концертная программа презентации приятно удивила гостей - «динамитовцы», выйдя на сцену в строгих черных костюмах, под живой инструментальный аккомпанемент исполнили попурри из своих лучших песен. После этого были исполнены все вещи с пластинки, но уже в более традиционном для трио обличии и звучании. Среди пришедших поздравить ребят с новой пластинкой были замечены Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Иосиф Пригожин, Александр Маршал, Дмитрий Маликов, Аркадий Укупник, Саша, Лика Стар, Никита, Мурат Насыров, группы Hi-Fi, «А-Студио» и др.
Антон Соколов, InterMedia