Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДЖЕЙМС БРАУН НЕ ДОМОГАЛСЯ ДО СВОЕЙ СЛУЖАЩЕЙ

ДЖЕЙМС БРАУН НЕ ДОМОГАЛСЯ ДО СВОЕЙ СЛУЖАЩЕЙ

Судебный процесс по делу певца Джеймса Брауна, обвиненного в приставании к своей служащей, после почти трехнедельных слушаний завершился. Жюри присяжных 19 февраля постановило, что исполнитель не совершал никаких сексуальных домогательств до Лизы Агбалайи, возбудившей против Брауна иск летом прошлого года на сумму в $1.000.000. Однако суд признал компанию певца James Brown Enterprises Inc. виновной в несправедливом увольнении сотрудницы. Пока неизвестна сумма, которая будет выплачена Агбалайе в качестве компенсации за это.
36-летняя мать троих детей объявила, что соул-певец хватал ее за задницу и притягивал к себе, когда она приехала в его дом в Джорджии в 1999 году. К тому времени она являлась президентом офиса компании James Brown Enterprises, который располагался на Западном побережье (West Coast). Лиза, проработавшая у Брауна семь лет, заявила, что она была уволена после того, как наотрез отказалась ответить певцу взаимностью. В свою очередь, 68-летний "дедушка соул-музыки" на суде заявил, что он не дотрагивался до своей подчиненной, заверив судей, что не в его правилах приставать к замужним женщинам (см. МУЗЫКА от 06.02.02). Он также объяснил, что уволил Агбалайю после того, как его офис на Западном Побережье закрылся, поскольку не приносил дохода.
Певец не явился на вынесение приговора, но его юрист Дебра Опри сразу после окончания судебного заседания позвонила Брауну домой в Южную Каролину и сообщила радостные известия. "Бог благославляет вас, сэр. Примите мои поздравления. Вы оказались правы", - заявила она. После окончания разговора Опри сообщила журналистам, что Джеймс "переполнен эмоциями". Лиза Агбалайя после вынесения приговора выглядела подавленной и удрученной и, отказавшись общаться с прессой, быстро покинула здание суда.