Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

К НОГАМ ЛОЛИТЫ ПАДАЛИ ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЕННЫЕ И МИЛЛИАРДЕРЫ

19.02.02 20:46 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
К НОГАМ ЛОЛИТЫ ПАДАЛИ ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЕННЫЕ И МИЛЛИАРДЕРЫ

Лолита Милявская в середине февраля вернулась из гастрольной поездки в Израиль. Певица представила израильской публике, среди которой были и русскоязычные поклонники артистки, и коренные израильтяне, свою новую программу «Шоу разведенной женщины». Вместо запланированных шести концертов - в Тель-Авиве, Хайфе и др. городах - артистке пришлось дать еще 6 дополнительных выступлений. Г-жа Милявская рассказала корреспонденту InterMedia, что необычайно довольна прошедшими гастролями. Несмотря на то, что это был уже шестой по счету визит артистки в Израиль (ранее Лолита выступала в этой стране в составе кабаре-дуэта «Академия»), свои сольные выступления она считает «первыми западными гастролями» - по собравшейся на шоу публике, по высочайшему уровню их организации - от рекламы до технической оснащенности концертных площадок и проч. С продюсером, устроившим турне исполнительницы, она заключила эксклюзивный контракт на организацию последующих туров по Израилю.
Концерты певицы во всех городах сопровождались невероятным ажиотажем. В частности, по словам Лолиты, имели место даже случаи подкупов кассиров с целью перепродажи билетов на ее концерты (по существующим правилам, билеты оплачиваются по кредитным карточкам задолго до объявленной даты, а перед концертом их просто забирают в кассах в конвертах). Внимательно следящий за прессой продюсер шоу г-жи Милявской зачитывал ей выдержки из местных газет: «Русский магнит притягивает с одинаковой силой мужчин и женщин». Навязчивых преследований со стороны прекрасной половины человечества Лолита, к счастью, избежала, зато представители сильного пола не давали покоя не только самой исполнительнице, но и служащим отелей, где она останавливалась. Администрация гостиниц нашла выход из ситуации, попросив певицу составить список тех персон, с которыми не возбранялось ее соединять по телефону, а всех нежеланных собеседников вежливо просили не беспокоить звезду. Однако наиболее настойчивые воздыхатели Лолиты сопровождали ее во время всего тура - особо отличился некий офицер израильских вооруженных сил, выкупивший у командования право не служить до окончания гастролей русской певицы. В числе самых горячих поклонников артистки оказался даже один миллиардер, пригласивший ее на ужин в ресторан.
Один из концертов Лолиты Милявской в Тель-Авиве был снят израильской съемочной группой и будет транслироваться на 27 стран мира. К сожалению, в России телеверсия показана не будет, так как с нашей страной не подписан соответствующий контракт, а сама артистка не может издать концерт на видео - согласно контракту, свое выступление она может иметь в видеотеке лишь для домашнего просмотра.