Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ОЧЕНЬ ЖЕНСКИЙ ФИЛЬМ АЛЕКСАНДРА АРАВИНА

17.02.02 19:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЧЕНЬ ЖЕНСКИЙ ФИЛЬМ АЛЕКСАНДРА АРАВИНА

На киностудии «Мосфильм» заканчиваются монтажно-тонировочные работы по фильму Александра Аравина «Когда ее совсем не ждешь». Этот «очень женский фильм», как называет его сам автор, о трех женщинах, близких подругах, которых играют Марина Могилевская, Мария Аронова и Нелли Селезнева. Подруги живут в одном доме. Героиня Марины Могилевской выходит замуж за очень преуспевающего человека. А тот требует от жены, чтобы днем она домохозяйничала, а вечерами вела бы светский образ жизни. Но героине Марины - художнице, натуре очень творческой - такая жизнь кажется невыносимой. Она уходит, чтобы начать новую, самостоятельную жизнь, но оказывается к ней совершенно неприспособленной. Подруги, конечно, по мере сил помогают ей. В финале зрители увидят немного грустный хэппи-энд.
«Основная мысль картины, - говорит режиссер, - что счастье - оно всегда рядом с тобой, и не надо обязательно проходить через какие-то испытания, чтобы понять, что оно у тебя есть, что нужно беречь и любить близких тебе людей».
Автор сценария - Марина Могилевская, оператор-постановщик - Владимир Башта, художник-постановщик - Екатерина Кожевникова, художник по костюмам - Лариса Лебедева, в ролях - Марина Могилевская, Мария Аронова, Нелли Селезнева, Александр Балуев, Валентин Смирнитский, Вячеслав Бойко, Михаил Багдасаров, Мария Полицеймако, Елена Шанина, Андрей Халимон. Производство студии «Приор-премьер» по заказу РТР.