Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ВИТАС УМЕЕТ НЕ ТОЛЬКО ГОЛОСИТЬ, НО И ШУТИТЬ

17.02.02 19:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВИТАС УМЕЕТ НЕ ТОЛЬКО ГОЛОСИТЬ, НО И ШУТИТЬ

Презентация нового клипа Витаса «Улыбнись» прошла в развлекательном комплексе «Кристалл» 15 февраля. Мероприятие началось с концерта. На сцену вышло несколько человеческих фигур, наряженных в шаманские одеяния, а среди них и сам виновник торжества в известном блестящем обтянутом костюме. Под зажигательно-мистические звуки бубнов Витас исполнил «Блаженного гуру». Все зрители в один миг оторвались от тарелок с ужином и с любопытством стали наблюдать за происходящим. Лицо Витаса не покидала загадочная обаятельная улыбка, в то время как он под песню «Фантастические сны» пытался изобразить что-то вроде ласточки, старательно вытягивая одну ногу назад, а руки и туловище вперед, еле удерживая равновесие. Театрализованное шоу охватывало все помещение - люди в кроваво-черных мантиях со скрипками вместо косы периодически прогуливались между столиками со зрителями.
Исполнив несколько песен, Витас на время удалился со сцены и вернулся уже в более человекоподобном виде: в обычном красно-белом свитере, белых брюках и белой обуви. Наводившие страх люди-маски тоже переоделись в бело-красное (но не потеряли своего мистического образа). Во время исполнения «Дня рождения моей смерти» Витас спустился в зал, подошел к одной из девушек, взял ее за руку и «обнадежил» фразой из песни: «Все равно придет день рождения нашей смерти». Вернувшись на сцену, изгибаясь словно лебедь, певец ангельским голоском исполнил «Ave Maria», а также песню, посвященную маме.
«А сейчас премьера песни...», - вымолвили уста Витаса, после чего прозвучала всем известная «Опера ?2». Зрители не сразу уловили шутку.
Некоторое время спустя исполнитель представил публике певицу Сивару, с которой впоследствии спел. О чем была песня, народу догадаться было нелегко: содержание произведения заключалось в непонятных звуках «дам да де» и т.п. Но благодаря этим звукам как Витас, так и Сивара смогли продемонстрировать свои вокальные данные. «Как вы считаете, ваша жизнь - это цирк?» - спросил Витас у молодого человека, сидящего за столиком, во время звучания проигрыша песни про цирк. На что тот очень фальшиво попытался что-то спеть, но не смог. Витас, не растерявшись, заметил: «У вас потрясающие вокальные данные!».
По окончании концерта Витас, поблагодарив всех за внимание, цветы и улыбки, исчез, а публике был представлен клип «Улыбнись», ради которого и затевалось мероприятие. Сюжет его таков: заходит Витас, одетый в стиле а-ля детектив 70-х, в комнату, где давно не убирались, где одинокая птичка в клетке сидит, где петля на лампе висит, и во весь голос кричит (поет) о том, что нужно улыбаться. От этих криков разбиваются зеркала, окна, падает лампа с петлей, птичка улетает, а затем в эту комнату заходит девушка, которая видит на пыльном шкафу надпись «Улыбнись». Она мило улыбается.