Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

СЛАВЯНЕ «СОШЛИ С УМА» ОТ «ТАТУ», НА ОЧЕРЕДИ - США И ГЕРМАНИЯ

17.02.02 19:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЛАВЯНЕ «СОШЛИ С УМА» ОТ «ТАТУ», НА ОЧЕРЕДИ - США И ГЕРМАНИЯ

Группа «Тату» вернулась из Соединенных Штатов Америки, где полным ходом идет подготовка к релизу первого международного сингла (см. МУЗЫКА от 05.01.02). За всей работой, происходящей в студии, по сообщению компании Universal Music Russia, следит маститый продюсер и музыкант Тревор Хорн (ранее сообщалось, что г-н Хорн будет курировать девушек в Лондоне). Окончательно определено, что первая композиция, с которой Лена и Юля предстанут перед немецкими зрителями, будет, как и в России, «Я сошла с ума» (в англоязычном варианте - «I've Lost My Mind»), а в Америке решено начать с «Нас не догонят» («They're Not Gonna Get Us»).
Тем временем российское отделение Universal Music рапортует о том, что страны Восточной Европы, выпустившие альбом «200 по встречной» на русском языке, уже «довольно потирают руки» - диск прочно обосновался на вершинах чартов продаж Чехии, Словакии и Болгарии. По уверению пресс-атташе лейбла, восточноевропейские СМИ уделяют Лене и Юле повышенное внимание, в них «с первого звука» влюбилась молодежь дружественных стран и с нетерпением ждет концертов, чтобы воочию насладиться творчеством юных певиц. Пока гастрольный график Лены и Юли позволил вместить только концерты в Софии и Варне, которые и состоятся в двадцатых числах февраля.
Между тем, релиз российского переиздания альбома «200 по встречной» (см. МУЗЫКА от 05.02.02) перенесен на 21 февраля. Выход диска в свет будет отмечен автограф-сессией «Тату» в Москве. Точная дата и место проведения станут известны позднее.