Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ШЕР, R.E.M., NO DOUBT И ЛОРЕН ХИЛЛ ВЫСТУПИЛИ В ЧЕСТЬ ЛИДЕРА U2

17.02.02 14:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ШЕР, R.E.M., NO DOUBT И ЛОРЕН ХИЛЛ ВЫСТУПИЛИ В ЧЕСТЬ ЛИДЕРА U2

R.E.M., No Doubt, Лорен Хилл, Шер, Куинси Джонс и другие знаменитости приняли участие в концерте "The Love Rocks", устроенном в честь лидера U2 Боно в Голливуде 14 февраля. Многие звезды музыки и кино собрались в зале Kodak Theatre, чтобы отдать должное известному ирландскому музыканту. Боно получил награду Heart Of Entertainment Award от Entertainment Industry Foundation (EIF) и признался, что он сегодня "необычайно взволнован". Во время своего выступления Боно не упустил случая поговорить о наболевшей проблеме - ликвидации долгов стран третьего мира в отношении крупных западных держав.
Праздничный концерт открыли No Doubt, исполнив три композиции, включая последний сингл "Hey Baby" и версию одной из самых мелодичных и душевных вещей U2 "Sweetest Thing", сделанную в стиле регги. По мнению присутствующих, Лорен Хилл продемонстрировала не только прекрасное вокальное мастерство, но и отменную игру на акустической гитаре. Вслед за ней на сцену вышли R.E.M. После вещи "Imitation Of Life" лидер группы Майкл Стайп обратился к залу со словами: "Певец, композитор, политический деятель и обалденный модник. Наш гитарист Питер Бак иногда даже подражает ему в одежде. Человек высокого стиля, который в действительности не нуждается в представлении. Мистер Боно, эта песня посвящается Вам". Затем группа начала "I Got You Babe", которая получила известность благодаря Боно, но не лидера U2, а Сонни Боно, бывшего мужа Шер. В середине песни, к большому удивлению и восторгу публики, на сцене неожиданно появилась сама Шер, в прошлом участница дуэта Sonny & Cher. "Я никогда не исполняла эту песню без Сонни, сейчас это случится впервые. Эта песня для тебя, Боно", - сказала певица, обращаясь к лидеру группы U2.
В концерте также приняли участие Фред Дерст из Limp Bizkit, Куинси Джонс, Дейв Наварро (Jane's Addiction), Ричи Самбора (Bon Jovi), Шон Пенн, Шэннон Элизабет. Свои видеопослания для Боно прислали бывший президент США Билл Клинтон и вокалист легендарных Rolling Stones Мик Джаггер. "Я помню, что когда ты начинал свою кампанию за ликвидацию долгов стран третьего мира, многие люди говорили: ну зачем он за это берется, почему бы не оставить эту работу профессионалам? Но я убежден в том, что ты должен помнить, что были профессионалы, которые построили "Титаник", и любители, которые построили Ковчег. Я полагаю, что гуманистами года были многие, от Альберта Швейцера до Матери Терезы и принцессы Дианы... Но помни, Боно: никто из них никогда не выпустил ни одного хитового сингла", - заявил Джаггер в своем видеопослании.