Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАС + АННА КУРНИКОВА = ?

15.02.02 16:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАС + АННА КУРНИКОВА = ?

Западная пресса отмечает, что испанский певец Энрике Иглесиас и русская теннисистка Анна Курникова после съемок в клипе «Escape» (где они целовались) стали проводить слишком много времени вместе. По сообщению британской газеты Sun, это уже «бросается в глаза». Две звезды были замечены во время шоппинга на улицах Нью-Йорка, а затем ужинающими в шикарном ресторане Barney's, где публично хвастались своими нежными отношениями. Один из присутствующих сказал: «Они ворковали за столиком в углу около часа, держа друг друга за руки».
«Анна - одна из самых сексуальных женщин в мире, - сказал Энрике. - Я по-настоящему наслаждаюсь тем временем, которое провожу с ней. Анна сейчас не имеет друга. Она обворожительна хороша, не чопорна, и с ней приятно общаться». Официальный представитель певца также подтверждает, что Энрике и Анна сейчас проводят много времени вместе. «Когда они оба находятся в Нью-Йорке, то обязательно встречаются», - сказал представитель Иглесиаса.
В прошлом месяце Курникова рассталась со своим женихом - русским хоккеистом Сергеем Федоровым. Они планировали пожениться в Москве в июле.
На этой неделе сингл Энрике Иглесиаса «Hero» занимает 1 место в хит-параде Великобритании.