Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВОКАЛИСТ LINKIN PARK ЗАПИСАЛ ПЕСНЮ ДЛЯ ФИЛЬМА "QUEEN OF THE DAMNED"

14.02.02 20:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВОКАЛИСТ LINKIN PARK ЗАПИСАЛ ПЕСНЮ ДЛЯ ФИЛЬМА "QUEEN OF THE DAMNED"

Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон записал вокальную партию в песне "System", сочиненной Джонатаном Дэвисом и Ричардом Гиббсом для фильма "Queen Of The Damned". Первоначально композиция была исполнена самим Дэвисом, лидером Korn, от имени главного персонажа картины вампира Лестата. Версия, сделанная вокалистом группы Korn, прозвучит в фильме, однако не войдет в саундтрек из-за контрактных обязательств Дэвиса с лейблом Epic Records.
Беннингтон рассказал, что он уделил много внимания тексту вещи, сочиненной Дэвисом. "Я сразу обратил внимание на содержание песни, - сказал Беннингтон. - На мой взгляд, она очень удачно подошла к самой книге, по которой снят фильм. Ну вы знаете, что в этой книге Лестат предстает перед нами в облике рок-звезды, поющей о том, как ему хочется стать вампиром и охотиться на людей. Я стал большим фанатом и теперь думаю, что я связан с Лестатом немного больше, чем те люди, которые не видели про него самого первого фильма "Interview With The Vampire" и не читали о нем никаких книг".
Саундтрек к фильму "The Queen Of The Damned" увидит свет 19 февраля, а сама картина выйдет на экраны кинотеатров 22 февраля.