Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ДЖОРДЖ ХАРРИСОН УМЕР В ДОМЕ, АРЕНДОВАННОМ ПОЛОМ МАККАРТНИ

13.02.02 20:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОРДЖ ХАРРИСОН УМЕР В ДОМЕ, АРЕНДОВАННОМ ПОЛОМ МАККАРТНИ

Тайна местонахождения Джорджа Харрисона в последние несколько дней перед смертью раскрыта. Окружной прокурор Лос-Анджелеса Стив Кули объявил о том, что экс-гитарист Beatles умер в одном из особняков в Голливуд-Хиллpе, который арендовал Пол Маккартни. После смерти Джорджа Харрисона 29 ноября прошлого года возникла масса противоречивых слухов о месте смерти великого музыканта. В то же время представитель Харрисона пытался ввести в заблуждение пронырливых журналистов и юристов, пытавшихся напасть на верный след. Предъявленное свидетельство о смерти Харрисона оказалось фальшивым. Как сообщила в декабре прошлого года газета Daily Telegraph, адрес места смерти Джорджа, указанный в свидетельстве, не был истинным (см. МУЗЫКА от 16.12.01). Появилась информация о том, что Харрисон умер в доме Пола Маккартни, однако сам Пол незамедлительно опроверг эти сообщения, назвав их «чистейшим вымыслом» (см. МУЗЫКА от 23.12.01).
Один из самых непримиримых юристов в Лос-Анджелесе потребовал публичного расследования инцидента, заявив, что подделка удостоверения о смерти - уголовное преступление. И вот 12 февраля окружной прокурор Стив Кули сообщил новый адрес места смерти Джорджа Харрисона, полученный от большого приятеля музыканта и его секьюрити Гэвина де Бекера, в чьем доме, по первоначальной версии, скончался музыкант. По новой версии выяснилось, что Джордж принял смерть в доме, который некогда принадлежал Полу Маккартни.
Настоящим владельцем особняка в списке Los Angeles County Assessor's Office числится Мак Уолли, который купил дом в марте прошлого года. До этого владелицей здания была вокалистка и гитаристка группы Hole Кортни Лав, у которой Маккартни арендовал дом. Пока точно неизвестно, являлся ли Пол арендатором дома в момент смерти Харрисона. Представители Маккартни воздерживаются от комментариев по этому вопросу.