Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

«НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ» К 8 МАРТА

10.02.02 20:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ» К 8 МАРТА

Заканчивается производство нового четырехсерийного телевизионного фильма Бориса Токарева «Не покидай меня, любовь». «Это - мелодрама, история трех школьных товарищей, история любви, предательства и прощения. Фильм о простых и вечных вещах», - так описал режиссер свою работу в разговоре с корреспондентом InterMedia. В фильме сыграли Дмитрий Брусникин, Василий Мищенко, Борис Токарев, в главных женских ролях задействованы Лариса Гузеева и Евгения Симонова. Оператор - Николай Немоляев. Сценарий был написан заслуженной актрисой России Людмилой Гладунко (женой Бориса Токарева). Она также рассказала корреспонденту InterMedia, что этот сценарий - «история актрисы, написанная самой актрисой» - первый из трех ею написанных, по которому был поставлен фильм (с двумя другими сейчас работают режиссеры).
Лариса Гузеева в свою очередь рассказала немного о своей роли: «Я играю главную героиню. Это актриса, которая в юном возрасте, будучи неизвестной, уехала в Америку. Спустя много лет, в конце девяностых, она возвращается в Россию, где встречает человека, который всю жизнь ее любил...».
Картина, снятая по заказу московского правительства (программа поддержки российских телесериалов), должна выйти на телевизионный экран к 8 марта. Сейчас ведутся переговоры о том, на каком именно канале.
В это же время на телевидении должен появиться другой фильм с Ларисой Гузеевой (а также с Алисой Фрейндлих и Станиславом Говорухиным) - двухсерийный детектив режиссера Эльдора Уразбаева «Женская логика».