Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017
07.12.2017

ТВОРЧЕСТВО ГАЗМАНОВА-МЛАДШЕГО ПРИЯТНО УДИВИЛО ПУБЛИКУ

08.02.02 20:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТВОРЧЕСТВО ГАЗМАНОВА-МЛАДШЕГО ПРИЯТНО УДИВИЛО ПУБЛИКУ

Родион Газманов представил общественности свои новые песни 7 февраля в клубе "Бармалей". Среди гостей были замечены Бари Алибасов, Диана Гурцкая, Грув, "Ногу свело!", "7Б", "Кеды", «Револьверс» и др. Олег Газманов отсутствовал вовсе, а Родион большую часть времени проводил либо за кулисами, либо на сцене, выйдя к прессе и гостям лишь для того, чтобы поздороваться.
Сначала виновник торжества исполнил два гитарных лирических произведения, а затем на сцену одни за другими выходили гости, поздравлявшие Родиона своими песнями. Публика то веселилась под зажигательные мотивы "Хали-Гали" и "Шао-бао", то ударялись в слезы (особенно девушки) под "Не уходи" группы «Револьверс». Как признался корреспонденту InterMedia солист этого проекта Алексей Елистратов, он очень любит Родиона и Олега Газмановых: "Лейбл Газмановых говорит о качестве музыки. Фамилия Газманов - это гарантия качественной музыки. Я, к сожалению, не могу похвастаться дружбой с Родионом, но надеюсь, что приглашение группы на эту вечеринку - первый шаг к человеческому общению". Подобные слова произносили все приглашенные, подчеркивая, как им не хватает общения и дружбы Родиона.
Весьма неожиданным стало появление на сцене Шуры. Перед его выходом ведущий предложил публике отгадать следующего исполнителя, сказав, что это один из тех, кто больше всех любит эпатировать публику. Зал озадачился. Перебрали всех - от "Тату" до "Иванушек", но никто так и не догадался, что тем самым человеком стал не кто иной как "мечта стоматолога". Появившись на сцене с обаятельной улыбкой, Шура произнес: "Я с огромной радостью принимаю в сегодняшнем мероприятии участие и от всей души поздравляю уже не начинающего, уже работающего и поющего певца с его замечательным дебютом". Зал взорвался криками и так старательно подпевал исполнителю, что можно было подумать, будто главным героем вечеринки являлся именно он. С большой теплотой публика приняла и выступление Грува, который после выступления рассказал корреспонденту InterMedia, что некоторые песни из репертуара Газманова-младшего считает заслуживающими внимания и уважения. В том числе и песню "Сны", от которой Грув был в восторге, вследствие чего в ближайшем будущем появится сделанный им ремикс на нее.
Вскоре после того как сцену покинули гости, появился Родион с гитарой в руках и группой "ДНК". После первых трех композиций многие пришедшие на концерт сошлись во мнении, что младший Газманов делает музыку, весьма отличную от той, которую пишет старший, и делает это весьма неплохо.
Симона Шрюбшайте, InterMedia