Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«НАСТЯ» ПРОШЛАСЬ В США ПО «НЕИСХОЖЕННЫМ ТРОПАМ»

08.02.02 14:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«НАСТЯ» ПРОШЛАСЬ В США ПО «НЕИСХОЖЕННЫМ ТРОПАМ»

Группа «Настя» 30 января вернулась из США. Настя Полева и Егор Белкин встретили Новый год в компании своих американских друзей, провели несколько дней на отдыхе в горах около озера Тахо, а затем вместе с «Аквариумом» дали несколько концертов в Нью-Йорке, Чикаго и Сан-Франциско. Настя Полева рассказала корреспонденту InterMedia, что калифорнийский снег, который ей обещали друзья, на улицах Сан-Франциско она так и не увидела. «Там сейчас нетипичная зима - около 20 градусов тепла. Обычно у них летом все выжжено от жары, а зимой такая же погода, как у нас весной. А в этот раз там было очень тепло, все вокруг зеленеет, коровы пасутся на лугах», - сообщила г-жа Полева. Тем не менее покататься на коньках российским музыкантам все же удалось - на высокогорном катке, который находится всего в четырех часах езды на машине от города. Рискнуть же в первый раз встать на горные лыжи участники «Насти» так и не решились. «Мы совсем не умеем кататься на лыжах, а переломать руки и ноги перед концертами нам не хотелось», - объяснила певица. Свои каникулы Егор и Настя посвятили изучению «неисхоженных троп». Наиболее сильное впечатление на Настю произвела прогулка в Редвуде - лесу с огромными секвойями, возраст которых исчисляется сотнями лет. «Я думала, что самые высокие деревья - это наши сосны, но местные секвойи раза в два выше и толще них, - поведала потрясенная артистка. - Сам Редвуд настолько красив - прямо живая декорация к сказке».
Американская публика, по оценке музыкантов, довольно тепло приняла «Настю» с «Аквариумом», особенно в Чикаго и Нью-Йорке: «В Сан-Франциско народ более спокойный». Домой Егор и Настя летели через Париж, так что при пересадке на другой авиалайнер у них хватило времени бегло осмотреть и исторический центр французской столицы.
В ближайших планах «Насти» - участие в шоу «Последний герой» в СК «Олимпийский» 14 февраля, а также несколько клубных концертов в столице с 22 по 24 февраля.