Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

КОНСТАНТИН РАЙКИН СТАЛ СЫЩИКОМ

07.02.02 18:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОНСТАНТИН РАЙКИН СТАЛ СЫЩИКОМ

Сергей Урсуляк снимает четырехсерийный фильм «Неудача Пуаро» по роману Агаты Кристи «Убийство Роджера Экройда». Роль знаменитого сыщика играет Константин Райкин. Свое согласие сниматься в этом проекте актер объяснил давним знакомством с режиссером и привлекательностью персонажа, напоминающего гениального пожилого ребенка, сыграть которого очень интересно.
«Я рад, что Константин Райкин, несмотря на его занятость в театре, согласился сыграть Пуаро, я думаю, что это будет очень интересно и непохоже на предыдущих именитых исполнителей», - заявил режиссер. Несмотря на то, что Райкину предстоит выдержать сравнение с такими признанными исполнителями Пуаро, как Питер Устинов и Дэвид Суше, Урсуляк уверен, что Константин «положит их на лопатки». Далее режиссер продолжает: «Лучший Шерлок Холмс - Василий Ливанов, лучший Мегрэ - Борис Тенин. Наконец мы представим миру лучшего Пуаро».
Для большей достоверности часть натурных съемок проходила в Англии, в поместье настоящего лорда.
Кроме Райкина, в фильме снимаются Сергей Маковецкий, Лика Нифонтова, а также другие известные актеры - Светлана Немоляева, Александр Лазарев, Ольга Барнет и т.д.
Премьера фильма состоится в марте.