Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ДОЧЬ ФРЕДДИ ФЕНДЕРА ПОЖЕРТВОВАЛА ДЛЯ ОТЦА СВОЮ ПОЧКУ

03.02.02 19:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДОЧЬ ФРЕДДИ ФЕНДЕРА ПОЖЕРТВОВАЛА ДЛЯ ОТЦА СВОЮ ПОЧКУ

Американский певец Фредди Фендер вышел из больницы в Сан-Антонио (штат Техас, США) 30 января после успешно проведенной операции по пересадке почки. 64-летний музыкант был прооперирован в больнице University Hospital. Дочь Фредди, 21-летняя Марла Хуэрта Гарсиа, живущая в Джэксонвилле (штат Флорида, США), пожертвовала одну из своих почек для отца. Девушка была выписана из больницы немного раньше, 27 января.
Представитель госпиталя заявил, что сейчас Фредди чувствует себя гораздо лучше. "Он ушел из больницы со своей женой и сыном в прекрасном настроении", - сказал представитель больницы Лени Киркман. Он также сообщил, что, скорее всего, Фендер полностью восстановится к концу февраля и сможет приехать в Лос-Анджелес на церемонию вручения премии Grammy, которая состоится 27 февраля.
Двукратный обладатель премии Grammy Фредди Фендер (настоящее имя Бальдемар Хуэрта) в последние годы страдал сахарным диабетом и гепатитом C. Немногим более года назад музыканту провели диализ почки. Музыкант известен хитами "Before The Next Teardrop Falls" и "Wasted Days And Wasted Nights". В нынешнем году Фендер выдвинут на премию Grammy в номинации "лучший латинский поп-альбом" за свою последнюю работу "La Musica De Baldemar Huerta".