Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

ИСПОЛНИЛОСЬ 7 ЛЕТ СО ДНЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ГИТАРИСТА MANIC STREET PREACHERS

01.02.02 20:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИСПОЛНИЛОСЬ 7 ЛЕТ СО ДНЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ГИТАРИСТА MANIC STREET PREACHERS

Родственники гитариста группы Manic Street Preachers Ричи Эдвардса, со дня исчезновения которого 1 февраля исполнилось 7 лет, заявили, что они до сих не могут поверить в то, что Ричи умер. Гитарист и автор песен пропал 1 февраля 1995 года в возрасте 27 лет.
По закону Великобритании, после семи лет со дня исчезновения человек официально признается мертвым. Однако родители музыканта Шерри и Грэхем не хотят этого делать и отказываются претендовать на его значительное состояние, которое благодаря гонорарам с самого распродаваемого альбома «Everything Must Go» оценивается в миллионы долларов. Несмотря на то, что альбом был записан уже после исчезновения Ричи, большинство песен для альбома написал именно он.
«Для семьи Ричи Эдвардса и участников Manic Street Preachers ничего не изменилось. Ричи до сих пор числится пропавшим без вести, и мы до сих пор очень сильно по нему скучаем», - заявил менеджер группы. Он также добавил, что семья Ричи не хочет смириться с тем, что он мертв. Эдвардс исчез в тот день, когда группа должна была начать турне по Америке.
Оставив свой лондонский отель, он отправился в свою квартиру в Кардифф-Бэе, где оставил свой паспорт и кредитные карточки. Его машина была найдена рядом с Severn Bridge двумя неделями позже.