Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОДРЯД МЕЛАДЗЕ ПРЯТАЛ СЛЕЗЫ ОТ ПОСТОРОННИХ

31.01.02 18:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОДРЯД МЕЛАДЗЕ ПРЯТАЛ СЛЕЗЫ ОТ ПОСТОРОННИХ

Съемки клипа Валерия Меладзе на песню "Спрячем слезы от посторонних" прошли в "Ритм-Блюз кафе" 30 января. В качестве режиссера выступил Федор Бондарчук, а оператором-постановщиком стал Максим Осадчий. По словам Валерия Меладзе, клип должен получиться особенным: "Съемка будет достаточна уникальна в том смысле, что она будет без склеек. Началась песня - пошла съемка. Камера будет выключена только тогда, когда закончится песня. Ни одной склейки, ни одной перестановки света, абсолютно ничего подобного нет. Ровно столько идут съемки клипа, сколько идет песня, и не более того".
Сценарий клипа достаточно прост: "звезда"(т.е. сам г-н Меладзе) заходит в клуб, его сопровождают две молодые красавицы, а вокруг толпа поклонников, которые танцуют, хлопают и визжат. Он, подпевая, проходит по всему клубу, где встречается то с фотографами, то со знакомыми, и в конце концов забирается на сцену, на чем клип, собственно говоря, и завершается. В число актеров неожиданно для себя попал и корреспондент InterMedia. Совмещая две должности (журналист и актер), на какое-то время ему пришлось почувствовать себя ярым фанатом, а не хладнокровным человеком с диктофоном в руке.
Благодаря оперативной работе съемочной группы процесс съемок надолго не затянулся. По признанию Валерия Меладзе, именно по этой причине он решил продолжить свое сотрудничество с Бондарчуком и Ко: "Когда мы снимали "Текила-любовь" и "Комедиант" с Федором Бондарчуком и его съемочной группой, то это всегда было очень ответственно, очень быстро и очень стильно, поэтому и в этот раз мы обратились к тем же людям".
Один раз Меладзе напрочь забыл первые строки песни, на которую снимался клип, а больше особых инцидентов не было. Режиссер очень эмоционально объяснял, кому куда смотреть, остальные выполняли указания. А представители средств массовой информации на цыпочках ходили вдоль барной стойки, поскольку это было единственное место, которое не попадало в кадр. Случайно переступившим границу приходилось выслушивать от г-на Бондарчука все, что он о них думает.
Симона Шрюбшайте, InterMedia