Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«БОГЕМА» НАЧНЕТ НОВУЮ ДЖАЗОВУЮ СЕРИЮ С КОНДАКОВА И БОЛЛЕНБЭКА

31.01.02 14:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«БОГЕМА» НАЧНЕТ НОВУЮ ДЖАЗОВУЮ СЕРИЮ С КОНДАКОВА И БОЛЛЕНБЭКА

Презентация нового альбома петербургского пианиста Андрея Кондакова и нью-йоркского гитариста Пола Болленбэка, который представляет компания Boheme Music, состоится в Центральном Доме художника 13 февраля.
Андрей Кондаков и Пол Болленбэк познакомились в 1994 г. в Вашингтоне. Позже Болленбэк совершил с Кондаковым тур по России, и с тех пор гитарист приезжал в Россию уже семь раз, каждый раз успешно выступая с Андреем. Новый альбом дуэта называется "Alone And Together". История названия, по словам Андрея Кондакова, такова. С самого начала работы над записью (она делалась в три разных студийных сессии на протяжении нескольких месяцев) в альбом был включен классический джазовый стандарт "Alone Together". Затем Пол предложил записать его авторскую пьесу "Together". Андрею ничего не оставалось, как написать пьесу под названием "Alone", и главная тема всего альбома определилась - это исследования возможности творчества по одиночке и во взаимодействии, возможности музыкантам проявить свои лучшие качества в дуэте. Альбом Пола Болленбэка и Андрея Кондакова "Alone And Together" откроет новую джазовую серию лейбла Boheme Music, которая будет называться "Jazz.Ru" и выходить при непосредственной поддержке Интернет-портала "Джаз.Ру".
Начало в 18.30.
Справки и аккредитация по тел.: 973-7101, факс: 973-7102, e-mail: mironova@boheme.ru (Екатерина Миронова, Boheme Music).