Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ИСК ALLMAN BROTHERS BAND К UNIERSAL ДО СИХ ПОР НАХОДИТСЯ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ

ИСК ALLMAN BROTHERS BAND К UNIERSAL ДО СИХ ПОР НАХОДИТСЯ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ

Музыканты рок-группы Allman Brothers Band, которые подали летом прошлого года в суд на компанию Universal Music Group, до сих пор не могут добиться справедливости. Юрист коллектива сообщил, что дело так и не дошло до федерального суда США. Напомним, что участники Allman Brothers Band в мае прошлого года подали в суд на Universal с требованием вернуть их старые записи, сделанные в период с 1969 по 1980 годы. В своем иске они заявили, что лейбл несправедливо завладел их архивным материалом, состоящим из концертных и репетиционных записей, а также демонстрационных версий песен. Этот архив находился в руках тогдашнего менеджера группы Филиппа Уолдена. В 1979 году Уолден разорился, и все записи его лейбла Capricorn Records угодили в руки представителей концерна PolyGram. Когда Universal Music Group поглотил PolyGram, то и записи Allman Brothers Band, права на которые принадлежат участникам группы, оказались в руках Universal. Однако представители Universal отказываются признавать, что незаконно владеют записями группы.
Юрист американской группы Джеральд Уэйнер рассказал 28 января, что иск музыкантов к компании Universal переходит из одного суда в другой по причине "процессуальной канители". "Я считаю, что ничего запутанного и сложного в нашем деле нет. Они завладели нашими пленками с концертными записями, набросками, репетиционными записями, демо-версиями, и мы просто хотим вернуть их обратно".
Группа Allman Brothers Band получила большую популярность в 70-е годы благодаря таким хитам, как "Ramblin' Man" и Midnight Rider". Ближайшие концерты Allman Brothers Band - см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША.