Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

БЕК И ЭДДИ ВЕДДЕР ВЫСТУПЯТ В ПОМОЩЬ RECORDING ARTISTS COALITION

29.01.02 19:43 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
БЕК И ЭДДИ ВЕДДЕР ВЫСТУПЯТ В ПОМОЩЬ RECORDING ARTISTS COALITION

Бек, Эдди Веддер (Pearl Jam) и лидер группы Social Distortion Майк Несс были добавлены в список звезд, которые проведут серию концертов в Лос-Анджелесе 26 февраля в помощь ассоциации Recording Artists Coalition. Трое музыкантов станут хедлайнерами концерта, который пройдет в зале Wiltern Theater. Помимо этой площадки, благотворительная акция состоится еще в нескольких местах Лос-Анджелеса. На стадионе Forum выступят рок-легенды Eagles, Билли Джоэл, Шерил Кроу и Стиви Никс. Группы No Doubt, Offspring и Weezer сыграют на Long Beach Arena, а кантри-звезды Dixie Chicks, Дуайт Йоакам, Триша Еарвуд и Эммилоу Харрис проведут концерт в Universal Amphitheater.
Между тем стало известно, что в концертах не примут участия ранее заявленные Элтон Джон, Оззи Осборн, Роб Зомби и группа Korn. Британский певец и пианист отказался от выступления в поддержку Recording Artists Coalition из-за своего очень напряженного концертного графика. "Один из немногих перерывов в туре у Элтона выпадет как раз на конец февраля, поэтому он хочет отправиться к себе домой, в Великобританию", - сообщил менеджер музыканта. Представители Recording Artists Coalition заявили, что Осборн, Зомби и Korn не смогут выступить потому, что они были включены только в "предварительное расписание участников концерта" и не вошли в окончательный вариант программы.
Все вырученные средства от лос-анджелесской акции пойдут на усилия Recording Artists Coalition изменить законным образом деятельность представителей звукозаписывающей индустрии, которую многие артисты считают "бессовестной" и "несправедливой". Представители коалиции, включая многих известных музыкантов, планируют провести дискуссии на такие злободневные темы, как "обеспечение защиты авторских прав", "срок длительности контракта музыканта и лейбла" и др. Несколько артистов, включая Дона Хенли из Eagles, Шерил Кроу, Бека и вокалиста Offspring Декстера Холланда, уже затрагивали эти темы на встрече в Сакраменто 23 января.