Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«RECORD-2002» В ЦДХ

29.01.02 18:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«RECORD-2002» В ЦДХ

Третья ярмарка музыкальной индустрии и мультимедиа «Record-2002» пройдет с 20 по 23 февраля в Центральном Доме художника. Ярмарка «Record» объединяет всех игроков музыкальной и мультимедиа индустрии в России: студии грамзаписи, дистрибьюторов, авторско-правовые общества, предприятия по тиражированию фонограмм и мультимедиа, продюсерские центры, печатные и электронные музыкальные СМИ. И, хотя интересы отдельных бизнесов в цепочке от производителей музыкального продукта до конечных потребителей могут не совпадать, на ярмарке они выступают как субъекты одного рынка, которым необходима согласованность действий, скоординированность в постановке стратегических и тактических задач. Своим участием в ярмарке компании декларируют серьезность своих намерений, способность работать консолидированно с остальными представителями рынка и влиять на развитие ситуации в целом. «Record-2002» состоит из трех равноценных частей: выставка-смотр, конференция и музыкальный фестиваль. В дни ярмарки состоится большой гала-концерт, в котором крупнейшие российские и международные рекорд-лейблы представят своих звезд. Журнал Music Box проведет фестиваль гитарной музыки «Серебряные струны России». Кроме того, на выставке будут работать джаз-кафе и этно-кафе, где пройдут «живые» концерты, а по специально составленному музыкальному меню можно будет заказать любимую композицию.
Помимо этого «Record» дает возможность представить свои новые проекты, провести пресс-конференции и презентации, устроить корпоративные мероприятия и провести коктейли для своих коллег по бизнесу. Так, на третьей ярмарке «Record» Национальная федерация производителей фонограмм (НФПФ), РАО, ГУП «Информзащита» и другие правообладатели проводят кампанию по популяризации идентификационной оптовой марки правообладателя.
На выставке уже сложилась традиция каждый год представлять яркие фигуры зарубежного рекорд-бизнеса. Ярмарку почтят своим присутствием генеральный директор независимой студии грамзаписи Cooking Vinyl Мартин Голдсмит (Великобритания) и директор компании Art Pages (банк данных музыки в Интернете) Дагфинн Бах (Норвегия), а также Сара Шандериа, президент компании Hacate Enteratinment Group (США).
В «Record-2002» примут участие фирмы ADIVAN (Швейцария), Ark-System, Bayland, BMG, CD-Maximum, Diskart.ru, FeeLee records, Harmonia Mundi (Франция), IFPI, Irond, Piccola, Replicator, Repli Master, Rockmusic.ru, Solnze Records, SoundVision, агентство «Звук», «Арт-Мьюзик», «Барс-медиа», «ВеМаТэк», «Воля Музыка» (Украина), «Городисский и партнеры», «Джаз-Арт клуб», издательство «Современная музыка», InterMedia, «Рофф Текнолоджис», «Рубин», студия LKK, «Твик-Лирек», «Узел развлечений», «Уральский электронный завод», «Фоно», ЧП «Раритет», «Элайн М» и др.
Организатор - компания «Экспо-парк Выставочные проекты».
Информационная поддержка - информационное агентство InterMedia.
Справки по тел.: 238-4500 ("Экспо-парк").