Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ГИТАРИСТ LIMP BIZKIT СОЗДАЛ СВОЙ ПРОЕКТ

27.01.02 21:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГИТАРИСТ LIMP BIZKIT СОЗДАЛ СВОЙ ПРОЕКТ

Бывший гитарист группы Limp Bizkit Вэс Борланд сообщил, что его в прошлом любимый коллектив сейчас находится в гораздо лучшей форме, чем раньше. Борланд покинул коллектив в прошлом году. С тех пор оставшиеся участники группы провели серию открытых прослушиваний по всей территории США в попытке найти достойную замену своему гитаристу.
В недавнем интервью американскому MTV Борланд раскрыл причины, по которым он решил покинуть группу, и рассказал о своем новом проекте под названием Eat The Day. "Со временем я понял, что это совсем не то, что я хотел бы делать. Сладкий звон колокольчиков прекратился. Несмотря на то что я получал огромное удовольствие, что все мы - крутые парни из Limp Bizkit, я ощущал, что мое сердце черствеет. Внутри меня низкий голос постоянно убеждал меня, что я должен заняться другими вещами. «Ты должен попробовать рискнуть. Тебе нужно создать собственный проект, и тогда все будет чики-пики», - шептал мне мой внутренний голос.
Борланд также высказал мнение, что сейчас Limp Bizkit стали гораздо круче, чем в последние годы. «Я считаю, что мой уход из группы только пошел всем им на пользу. Думаю, что я сдерживал их от того, чтобы быть лучшими, поскольку я всегда выступал против того, что происходило в группе».
Бывший гитарист Limp Bizkit рассказал, что он не хотел оставаться в группе просто «из-за денег», поэтому он сформировал новую банду Eat The Day. Его новая команда планирует начать работу над первым альбомом. Группа собирается отправиться в студию весной и поработать над 18 песнями, продюсерами которых выступят сами музыканты коллектива. Борланд объявил, что в новой группе он будет не только играть на гитаре, но и попробует себя в роли вокалиста. «Я не чувствую, что мне будет легко петь. Это не так-то просто делать, как многие думают. На мой взгляд, пение - это вообще одна из самых тяжелых вещей, которые я делал когда-либо в жизни».