Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"ВОСЬМАЯ МАРТА" НЕ ЛЮБИТ МОСКВУ, ГРУППУ "ТАТУ" И ФРИГИДНЫХ ЖЕНЩИН

17.01.02 15:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ВОСЬМАЯ МАРТА" НЕ ЛЮБИТ МОСКВУ, ГРУППУ "ТАТУ" И ФРИГИДНЫХ ЖЕНЩИН

Презентация видеоклипа группы "Восьмая Марта" на песню "Нева" прошла в клубе "Б-2" 16 января. "Здравствуйте, дорогие редакции!" - закричали на журналистов девушки и, не успев сесть за президиумский стол, потребовали шампанское. В пресс-конференции принял участие весь состав девичьего трио - Галина Коперник, Мария Киндер, Марина Гугубиридзе - а также режиссер ролика Олег Флянгольц и розовый бегемот с дырочкой на носу, принимавший непосредственное участие в съемках.
Клип на песню "Нева", повествующую "о Москве и любви", сняли, чтобы наконец-то показать себя, настоящих. Как признались сами девушки, "много народу испугалось, видя нас в разных музыкальных журналах". По этой причине ролик не отличается какой-то сюжетностью. Галя, Маша и Марина в ситцевых платьицах цвета радуги и рваных чулках просто рубятся за гитарами и барабанами. Но и этого, по мнению музыкантш, должно быть достаточно, чтобы запомнить их надолго. Упрек в отсутствии действия в видеоролике вызвал у участниц группы искреннее и глубокое возмущение: "Мы отдали дань традиции первых клипов. А что такое клип по вашему? Когда голые телки скачут без гитар?" Что касается самой песни, то ее текст родился сам собой после того, как Марину Гугубиридзе достала в метро московская милиция: "Так что мы не против, чтоб она сгорела, тем более, что исторические прецеденты уже имеются". Тех, кто ожидал услышать увлекательную историю о том, как шел сам процесс работы над роликом, ждало разочарование. Неразговорчивый г-н Флянгольц признался только в том, что пару раз побил девчонок. После чего строптивые на первый взгляд Марты, подчинившись "грубой мужской силе", лишь просили режиссера, чтобы он сделал их покрасивей.
В общении с журналистами девушки вели себя весьма эмоционально, порой бросаясь из одной крайности в другую. То радовались, что вопрос им задает представитель радио "Маяк", то начинали ругаться, когда речь заходила о формате их музыки. Ни к одному музыкальному стилю они себя полностью не причисляют: "Если мы не умеем играть, это еще не значит, что мы панки, можем спеть любую самую попсовую песню Селин Дион, и на "Наше радио" нас не берут, значит мы не совсем потеряны для общества". Об отношении "Восьмой Марты" к творчеству коллег удалось узнать, что девушки с удовольствием вызвались бы разогревать Аллу Борисовну, но Филиппа Киркорова за то, что он поет не вживую и громко дышит, не любят. Досталось в этот день и группе "Тату"- "двум куклам, которых дядя поставил на сцену".
Предельной эмоциональности беседа достигла, когда с подачи журналиста газеты "Спид-Инфо" разговор коснулся "отношений между партнерами". Так выяснилось, что одним из важных критериев, по которому Маша Киндер оценивает человека, - это наличие в его жизни секса: "Фригидные женщины - это такие ... гады", поделилась барабанщица с представителями масс-медиа своим опытом.
Елена Сыроватченко, InterMedia