Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«ВИА ГРА» ПОСВЯТИТ ОТПУСК ПОИСКУ ЖЕНИХОВ

16.01.02 18:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ВИА ГРА» ПОСВЯТИТ ОТПУСК ПОИСКУ ЖЕНИХОВ

Группа «ВИА Гра» собирается устроить себе первый серьезный отпуск за время существования коллектива. Как рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе дуэта Екатерина Железко, в прошлом году Алена и Надежда выступали в среднем каждые три дня и теперь намерены отдохнуть «от души». Место проведения качественного, здорового и насыщенного отдыха (обе солистки считают, что именно такие эпитеты должны прилагаться к отпуску) еще не выбрано. Алене больше по душе теплое море в обязательном сочетании с золотистым песком, а любительница экстрима Надежда твердо намерена в этом году освоить горные лыжи и сноуборд. Если позволит погода и случатся обещанные синоптиками и приметами снега-морозы, Надя поедет в Карпаты, если же природа подведет, придется предпочесть родине заграницу. Кроме того, Надя обязательно на пару деньков заедет к маме в город Волочийск под Хмельницким. По словам девушки, у нее уже готов «суперсюрприз» для мамы, которая давно мечтала о большом цветном телевизоре. Себе участницы дуэта тоже собираются сделать несколько приятных подарков. В обязательных планах – день в косметическом салоне с полной программой достижения телесно-душевного комфорта: массаж, уход за волосами и лицом, маникюр и т.п.
Не обойдутся каникулы и без любимого развлечения девушек - шоппинга. Алена запланировала наконец прикупить «стильный женский автомобильчик», о котором давно мечтает. Наиболее симпатична ей модель «Фольксваген–Жук», главное теперь - разобраться с цветом. Надя пока воздержится от крупных покупок. По сообщению пресс-атташе, она будет просто гулять по городу и потратит некоторую сумму на разнообразную «ерунду». Инфантильной натуре певицы бывает трудно устоять перед неотразимым обаянием какого-нибудь плюшевого медведя. В число «ерунды» также войдут несколько вещей к весеннему сезону, обновить гардероб в положенный срок Надя боится не успеть из-за гастрольного цейтнота. Девушка хочет, чтобы это были вещи в модном сейчас цыганском стиле, который, как она считает, очень пойдет ей.
Во всей этой суете Алена и Надежда надеются выкроить время и для личной жизни, чтобы «влюбиться в кого-нибудь сильно-сильно».