Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

МУЖ ГЛОРИИ ЭСТЕФАН НАЧАЛ ПРИСТАВАТЬ К МУЖЧИНАМ

МУЖ ГЛОРИИ ЭСТЕФАН НАЧАЛ ПРИСТАВАТЬ К МУЖЧИНАМ

Муж известной певицы Глории Эстефан Эмилио Эстефан-младший обвиняется в сексуальных домогательствах к мужчине. Венесуэльский актер Хуан Карлос Диас, известный по фильму "Escape From Cuba", возбудил иск против мужа певицы, обвинив его в сексуальных притязаниях. В своем иске актер потребовал выдачи ордера на арест музыкального продюсера, однако в этом ему было отказано. Диас, снимающийся в мыльных операх, объявил, что Эстефан угрожал в его адрес и "дотрагивался до его интимных частей тела" в гимнастическом зале. Он также заявил, что Эмилио за последние два года неоднократно предлагал ему вступить с ним в половую связь.
Эмилио Эстефан назвал все обвинения против него, выдвинутые «мыльным» актером, "необоснованными" и заявил, что планирует возбудить ответный иск по поводу активного вмешательства Хуана в его личную жизнь. Согласно полицейским отчетам, за последние месяцы назойливый актер уже получил два предупреждения, одно из которых Хуану было сделано, когда он появился без приглашения на новогодней вечеринке в доме семейства Эстефан. Адвокат Эмилио Эстефана Джон Хоган заявил, что его подопечный сейчас испытывает постоянное беспокойство. Он очень расстроен "необоснованными заявлениями и скандальными замечаниями" венесуэльского актера. "Эстефаны планируют принять соответствующие меры, чтобы обеспечить свою безопасность. Они намереваются возбудить иск против мистера Диаса, который в последнее время не дает им жить спокойно", - сообщили представители продюсерской компании Глории Эстефан Estefan Enterprises.
Судебное слушание, на котором обе стороны будут давать показания по делу, возбужденному Хуаном Карлосом Диасом, запланировано на 28 января.