Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.06.2017
26.06.2017

ДЖЕННИ ЭВАНС ВЫСТУПИТ В МОСКВЕ С РУДИ МАРТИНИ

13.01.02 18:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖЕННИ ЭВАНС ВЫСТУПИТ В МОСКВЕ С РУДИ МАРТИНИ

Концерт джазовой вокалистки Дженни Эванс (Англия) с Ленинградским диксилендом в составе - Олег Кувайцев (альт-саксофон), Александр Усыскин (кларнет), Юлий Соур (труба), Анатолий Александров (тромбон), Владислав Панкевич (фортепиано), Борис Ершов (банджо), Юрий Снегуров (контрабас) и Александр Скрыпник (ударные) - состоится в Концертном зале им. Чайковского 29 января. Концерт будет вести Алексей Баташев, а специальным гостем программы станет Руди Мартини (ударные, Германия). Пресс-конференция с организаторами и участниками проекта состоится 28 января (время и место проведения уточняются).
Дженни Эванс живет в Германии. Бесчисленные концерты певицы в Европе, Японии, Австралии доказали ее выдающийся музыкальный талант и профессионализм. В начале 90-х Дженни Эванс с успехом гастролировала в России с Ленинградским диксилендом. Диапазон ее творчества очень широк. Она играет в театре, исполняя главные роли в мюзиклах «Целуй меня, Кэт», «Братья по крови» и др., снимается во множестве телефильмов, ее голос часто звучит по радио, в документальных лентах и даже в рекламных роликах. Дженни Эванс обладает и литературным талантом – она пишет слова к джазовым композициям. Ее последний диск «Gonna Go Fishin'» на фирме ENJA дополнил ее творческий спектр элементами современного джаза и этнической музыки и вошел в десятку лучших джазовых записей.
Руди Мартини приобрел известность, работая в швейцарской фирме Paiste, знаменитой своими тарелками, гонгами и другими ударными инструментами. Руди участвовал в новых разработках фирмы, а в качестве менеджера, продюсера и барабанщика сотрудничал с такими звездами как Франк Синатра, Эл Жарро, Джордж Бенсон, Rolling Stones. В последние годы он постоянно работает с Дженни Эванс.
Ленинградский Диксиленд - старейший ансамбль традиционного джаза в России и Европе. Он - постоянный участник крупнейшего Фестиваля традиционного джаза в калифорнийской столице Сакраменто.
Справки и аккредитация по e-mail: alexeybatashev@orc.ru (Майя Кочубеева, Алексей Баташев).