Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ВОКАЛИСТКА DESTINY’S CHILD НЕ ЛЮБИТ ХОДИТЬ НА СВИДАНИЯ

10.01.02 20:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВОКАЛИСТКА DESTINY’S CHILD НЕ ЛЮБИТ ХОДИТЬ НА СВИДАНИЯ

Вокалистка группы Destiny’s Child Бейонс Ноулс призналась, что у нее несколько лет не было мужчины. По словам певицы, она не хочет обзаводиться бойфрендом, потому что терпеть не может свиданий. «Мне тяжело поддерживать отношения с мужчинами и найти того, кто сможет понять мой лихорадочный образ жизни», - сказала поп-звезда в интервью журналу News Of The World.
Бейонс также сказала, что многие мужчины боятся к ней подойти из-за ее бешеной популярности. «Недавно какой-то парень попытался поболтать со мной, когда я приехала на автостоянку. Я была просто шокирована этим, потому что такого не случалось годами», - призналась вокалистка Destiny’s Child. Бейонс сказала, что самым главным человеком в ее жизни является Бог.
«Многие люди считают, что мы не можем быть сексуальными, поскольку являемся христианской группой. Я полагаю, что когда эти люди рассуждают на темы религии, они думают о том, что все должны быть монахинями. Но это возможно - верить в Бога и прожить жизнь праведно, оставаясь при этом сексуальной», - считает Бейонс.