Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

САМАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ ЭЛВИСА ПРЕСЛИ - «LOVE ME TENDER»

09.01.02 19:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
САМАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ ЭЛВИСА ПРЕСЛИ - «LOVE ME TENDER»

Всемирно известная баллада Элвиса Пресли «Love Me Tender» признана самой романтической песней из всего наследия короля рок-н-ролла, согласно итогам опроса поклонников певца, проведенного компанией BMG. Следом за «Love Me Tender» разместилась песня «Always On My Mind», а закрывает первую тройку композиция «Can’t Help Falling In Love». Компания BMG провела этот опрос, чтобы отпраздновать 67-летие со дня рождения великого музыканта.
По словам представителя BMG, простота и наивность и, в то же время, искреннее чувство, с которыми исполнялась песня «Love Me Tender», делают ее до сих пор невероятно популярной у поклонников Элвиса Пресли. Список 10 лучших романтических песен, исполненных Элвисом Пресли, см. ниже.

ДЕСЯТКА САМЫХ РОМАНТИЧЕСКИХ ПЕСЕН ЭЛВИСА ПРЕСЛИ
(ПО ОПРОСУ BMG)
1. «Love Me Tender».
2. «Always On My Mind».
3. «Can't Help Falling In Love».
4. «Are You Lonesome Tonight?».
5. «It's Now Or Never».
6. «The Wonder Of You».
7. «Wooden Heart».
8. «I Just Can't Help Believing».
9. «Suspicious Minds».
10. «In The Ghetto».
Андрей ГавриLUV + Ananova

ХРОНИКА

УЧАСТНИК FAITHLESS СОЗДАЛ СВОЮ ГРУППУ
Гитарист британской группы Faithless Дейв Рэндалл образовал новый проект под названием Slovo. По словам Рэндалла, звучание его нового проекта будет более эклектичным, чем Faithless. Дейв признался, что на него оказала сильное влияние музыка из разных частей света. «Думаю, это будет значительно отличаться от того, чем занимается Faithless. Хотя какие-то сходства вы тоже найдете, - сказал музыкант. - Например, в моем новом проекте тоже будут принимать участие приглашенные певицы, замечательный MC и все такое. Надеюсь на то, что вы откроете тот мир музыки, из которого я пришел. Я также считаю, что эта музыка будет более обширна по звучанию, чем Faithless. В нем я смогу вволю поэкспериментировать с разными звуками, и это очень здорово».