Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

БАРАБАНЩИК FEEDER ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ

БАРАБАНЩИК FEEDER ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ

Барабанщик уэльсской рок-группы Feeder Джон Ли был найден мертвым в своем доме в Майами 7 января. Участники коллектива заявили, что они шокированы известием о смерти своего товарища, после того, как появились первые сообщения о смерти музыканта: «Мы потрясены до глубины души. Нам будет ужасно не хватать Джона, больше чем мелодии. Мы не можем поверить в то, что произошло, и никогда не забудем его до конца своих дней». По предварительной версии, 33-летний барабанщик Feeder покончил с собой, повесившись в собственном доме. Это произошло через несколько месяцев после того как коллектив достиг большой популярности в Великобритании благодаря своему хиту «Buck Rodgers».
Как сообщает британский еженедельник New Musical Express, у музыканта остались супруга, бразильская модель Татьяна Инглхарт, с которой Джон поженился на церемонии во Флориде в 2000 году, и сын Кэмерон.
Джон Ли, уроженец Ньюпорта, образовал группу Feeder вместе с вокалистом и гитаристом Грантом Николлсом в 1992 году в Южном Уэльсе. В 1995 году два музыканта перебрались в Лондон, где познакомились с басистом Такой Хиросе. Коллектив получил большую известность в прошлом году, выпустив свой самый мощный за всю историю группы хит «Buck Rodgers», первый сингл со своего третьего альбома «Echo Park». Сингл и альбом достигли пятого места в хит-парадах Великобритании. Группа недавно завершила европейское турне, выступая на разогреве именитых Stereophonics.