Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ ЖЕСТОКОГО ГАННИБАЛА ЛЕКТЕРА

05.01.02 19:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ ЖЕСТОКОГО ГАННИБАЛА ЛЕКТЕРА

Продюсеры снимающегося сейчас очередного фильма о докторе Лектере - "Красный дракон"/Red Dragon (приквела "Молчания ягнят" (The Silence Of The Lambs, 1991), который одновременно станет римейком "Охотника на людей" (The Manhunter, 1986), уже обсуждают возможность работы над новой картиной из этой серии. Согласно сайту chud.com, режиссер Ридли Скотт уже встречался по этому поводу с продюсером трех фильмов о Ганнибале Дино Де Лаурентисом, а исполнитель главной роли - Энтони Хопкинс – со сценаристом Стивом Зэллианом.
Сами же создатели "Красного дракона" пока говорят, что они ни в чем не уверены, однако в одном они едины: "После того как Энтони Хопкинса удалось омолодить (в "Драконе" его герою на 20 лет меньше, чем в фильме "Ганнибал"/Hannibal) с помощью компьютера, стало понятно, что теперь возможно все".
Несмотря на такую неуверенность авторов, различные источники утверждают, что уже существует сценарная заявка, по которой будущая картина наполнится по большей части флэшбэками из жизни Ганнибала Лектора и Клариссы Старлинг. Последняя при этом будет заниматься поисками очередного маньяка.