Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ» СЫГРАЮТ ДЛЯ ХИППОВ

28.12.01 20:15 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ» СЫГРАЮТ ДЛЯ ХИППОВ

Единственный в этом году акустический концерт группы «Ночные снайперы» состоится в клубе «Б-2» 30 декабря. В ней группа представит песни трехлетней давности, которые исполнялись Дианой Арбениной и Светланой Сургановой в свое время на квартирниках и сейшнах, а также акустические версии известных песен. Как известно, изначально «Ночные снайперы» были известным в узких, главным образом хиппистских кругах акустическим дуэтом. У Дианы Арбениной это вызывает удивление: «Снайперы» - это априори точность, а что касается хиппи - то они такие вольные, болтающиеся, шатающиеся, опять же свободная любовь... А мы более консервативны. Хипповство - это образ жизни, который я никогда не буду способна вести, потому что он предполагает наличие огромного здоровья. Мы больно строгие для хиппи, на самом деле», - призналась Диана Арбенина в разговоре с корреспондентом InterMedia. По мнению солистки коллектива, «абсолютно хипповской эстетики» у «Снайперов» никогда не было. Тем не менее группа решила поэкспериментировать и вспомнить былые годы. А если концерт пройдет успешно, девушки повторят программу недели через две.
На концерт Диана Арбенина специально привезет из Рязани своего младшего брата четырнадцати лет: «Он справит Новый год со мной, а потом, числа 2-го, я его привезу в Рязань обратно и мы вместе справим уже с родителями».
На Новый год девушки собираются пить коньяк, но в меру: «У меня был приятель и в свое время он натолкнул меня на такую мысль: человек в конечном итоге выбирает - либо он выпивает активно, либо активно занимается любовью. Вот я активно занимаюсь любовью, а выпивка - это уже на третьем, пятом, двадцатом месте. Одно другому мешает и сильно».
Начало в 22.00.
Справки и аккредитация по тел.: 209-9909 («Би-2»).