Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.07.2017
19.07.2017

«НЕПРИКАСАЕМЫЕ» ЗАВЕРШИЛИ «НОЧНОЙ ПОЛЕТ»

27.12.01 15:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«НЕПРИКАСАЕМЫЕ» ЗАВЕРШИЛИ «НОЧНОЙ ПОЛЕТ»

Группа «Неприкасаемые» закончила запись своего нового альбома под названием «Ночной полет». Работа проходила в студии Андрея Пастернака в Центральном Доме актера. Как сообщает официальный сайт группы www.neprikasaemye.ru, в ходе записи участники процесса умудрились выступить в неожиданных амплуа: саксофонистка и скрипачка Лена Филиппова дебютировала в роли вокалистки, ударник Александр Митрофанов сыграл на большом концертном барабане, звукорежиссер студии Соня Кругликова исполнила для альбома несколько партий на клавишах Рушана Аюпова, а сам Гарик Сукачев неоднократно занимался уборкой и мытьем посуды. В записи также принимали участие клавишник Виктор Медведев ("Ногу свело!"), цимбалист Владимир Тирон и бэк-вокалистки Алла Майорова, Анжела Маркова и Лена Казакова.
Участники группы особенно подчеркивают тот факт, что альбом записан без использования сэмплов, то есть «все слышимые звуки - живые и ручной работы». Альбом включает как акустические, так и электрические номера, а финальную вещь альбома, некую «грустную песню», Гарик исполняет один, без сопровождения коллектива. В «Ночной полет» вошли следующие композиции: "Трусики БОБО", "Грязная", "Черная весна", "Анжела Дэвис", "Ежики", "Ночной полет", "Людоед пойман", "Бабушка курит трубку", «Полюби меня», "Самый маленький звук". Общая продолжительность звучания - 46 минут.
Как сообщил в разговоре с корреспондентом InterMedia директор «Неприкасаемых» Алексей Каневский, контракт на выпуск «Ночного полета» подписан с компанией RMG Records. 25 декабря музыканты приняли участие в фотосессии для диска (фотограф Сергей Мохов), дизайном которого будет заниматься художник Василий Гаврилов. Дата релиза, по словам г-на Каневского, пока не определена, но, по предварительным данным, презентация нового диска «Неприкасаемых» состоится в «Горбушке» 22 февраля.