Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

АЛЕКСАНДР АБРАХИМОВ (ДИРЕКТОР ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ «РАДИО МАКСИМУМ»)

26.12.01 17:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСАНДР АБРАХИМОВ (ДИРЕКТОР ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ «РАДИО МАКСИМУМ»)

(О ЮБИЛЕЕ РАДИОСТАНЦИИ)
«Самое страшное было ощущение, что мы до этого праздника не доживем. Это, правда, было давно. Когда мы отмечали пятилетие, мне казалось, что это уже такой срок, уже вершина. Некоторые мои коллеги говорили: "Ну, мы эти новости уже переросли, мы вообще переросли этот вид бизнеса". А мне кажется - нет, можно брать более длинные дистанции. Вы знаете, у творческих людей бывает короткое дыхание и длинное. Вот я себе доказал, что у меня, наверное, все-таки длинное. Не так много компаний, которые отмечают десятилетие - «Трансаэро», «Европа плюс» и другие, мы их не так много насчитаем. Попасть в их ряд не так просто».
(О ПОЛИТИКЕ)
«В середине этого года меня приглашали в Кремль на встречу с директорами информационных программ у пресс-секретаря президента. Это была встреча достаточно серьезная, были представители практически всех FM-радиостанций. Был разговор о том, как бы познакомить аудиторию с Владимиром Владимировичем. Я популярно объяснил, что для этого нужно. Собственно говоря, после этой встречи ничего не изменилось. Мне удалось пояснить разницу между компаниями политическими и музыкальными радиостанцими. Мне удалось пояснить, что у любой радиостанции существует свой формат. Сейчас фамилия Путин звучит у нас в том объеме, в котором мы считаем нужным. Обычно это происходит в конце эфира, когда я говорю: «Ну о том, как прошел визит президента Путина в Вологодскую область, расскажут мои коллеги с соседних радиостанций».
(О ВОЗВРАЩЕНИИ ДМИТРИЯ ТЕЛЬНОВА И ЛЮБОВИ КАМЫРИНОЙ НА РАДИОСТАНЦИЮ)
«Это нормальный процесс в радиобизнесе. Когда-то уходил Фонарь - возвращался, Костя Михайлов уходил - возвращался. Есть гости, а есть дом. Там они чувствовали себя в гостях, а здесь - дома».