Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КРИСТИНЕ ОРБАКАЙТЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СНИМАТЬСЯ, ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ

26.12.01 16:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КРИСТИНЕ ОРБАКАЙТЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СНИМАТЬСЯ, ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ

Презентация Интернет-сайта и альбома ремиксов Кристины Орбакайте прошла в клубе "Студио" 25 декабря. Кроме того, певица решила отметить пришедшееся на этот день католическое Рождество. "Я трудоголичка и католичка", - рассказала она о себе. На вечеринку были приглашены самые близкие виновнице торжества люди: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Никита Пресняков, Лолита Милявская, Борис Моисеев, Иосиф Пригожин и еще около пятидесяти человек с менее известными широкой публике лицами. Представителей прессы напоили холодным пуншем в соседнем зале, после чего разбили на два лагеря: c камерами и без камер. И если первые благодаря специфике своей профессии получили зеленый свет от секьюрити, то пишущие корреспонденты в зал, где «показывали» увлекательный репортаж о сайте и концерт с участием г-жи Орбакайте, так и не попали.
Тем не менее корреспонденту InterMedia удалось выяснить, что новая пластинка призвана заполнить пробел в отсутствии у Орбакайте ремиксов: "У всех есть, а у меня нет...". Такую явную несправедливость ей помогли устранить DJ’s Винт и Макс, которым удалось, по словам исполнительницы, изменив аранжировки, не испортить присущую ее песням гармонию. Пластинка, в которую вошли переделки пяти популярных композиций ("Май", "Мой мир", "Робот", "Обещание", "10 вечеров"), предназначена для домашнего прослушивания, публичного исполнения ремиксов на концертах не планируется. Времени на запись новой полноценной пластинки у г-жи Орбакайте из-за плотного гастрольного графика катастрофически не хватает, но тем не менее к весне она намерена все-таки записать несколько песен.
Страничка в Интернете www.orbakaite.net была запущена больше месяца назад, но работать в нормальном режиме стала совсем недавно. Как выяснилось, хозяйка сайта сама еще окончательно не разобралась во всех его "фишках". А что касается католического Рождества, то Кристина начала праздновать его еще в детстве. "Мама с большим уважением относилась к моему происхождению и всегда на этот праздник дарила мне какую-нибудь красивую игрушку", - призналась певица, улыбаясь объективам.
Елена Сыроватченко, InterMedia