Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЯНА ЧУРИКОВА ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПЕТЬ В ГРУППЕ «ДАЙКИРИ»

23.12.01 19:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЯНА ЧУРИКОВА ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПЕТЬ В ГРУППЕ «ДАЙКИРИ»

Вечеринка в честь победителей ежегодной акции телеканала «MTV-Россия» «12 злобных зрителей со всей страны» прошла 22 декабря в клубе «Республика Beefeater». Самыми злобными стали Таня Бурдынюк из Алма-Аты, Виталий Клименко (Новосибирск), Николай Андронов из Калининграда, Ольга Беляева из Екатеринбурга, Алексей Кофанов (Нижний Новгород), Игорь Ветелкин из Краснодара, питерец Михаил Хрусталев, Анатолий Постнов из Ярославля, Рома Статий из Красноярска, воронежец Митя Шулик и Ксения Варенникова (Иркутск). Кого пригласить на этот вечер из звезд шоу-бизнеса, выбирали сами победители. На вечеринку пришли группа «Тотал» в лице Марины Черкуновой, «Дискотека Авария», Паштет, молодой рэппер Жорик, а также Грув, который с удовольствием ответил на вопрос корреспондента InterMedia: «Я очень хорошо отношусь к людям, которые делают эту программу и ведут ее. Мое отношение к передаче было всегда однозначно положительное, несмотря на то что иногда появляются непонятные персонажи. Если что-то происходит в жизни, значит, это нужно, надо к этому относиться нормально. Если это программа «12 злобных зрителей», пусть она будет. И, значит, есть злобные зрители, которые могут туда прийти и выявить все свои отрицательные эмоции. Пусть это будет».
Помимо злобных зрителей и всевозможных звездных личностей, в клуб пришли «застекольщики» в полном составе: Толик, Марго и Макс, Ольга и Дэн, Саша, Жанна. После ужина, во время которого можно было посмотреть все выпуски «12 ЗЗ со всей страны», все переместились поближе к сцене. Сначала для разогрева устроили конкурс на самый громкий крик. Потом дуэт «Дайкири» спел песни «Любишь-таешь», «Осторожно» и «Снежинка». Причем в исполнении песни «Осторожно» принимала участие Яна Чурикова, после чего было принято решение из дуэта сделать трио, а в «Снежинке» место Дмитрия Маликова занял Петр Шекшеев, продюсер программы «12 злобных зрителей».
Напоследок Яна Чурикова подвела итог акции, самой масштабной и продолжительной за всю историю существования программы: «12 злобных зрителей со всей страны» - это акция, которая продолжалась с апреля 2001 года и закончилась в ноябре, когда мы выбрали как раз последнего победителя. Мы объехали 12 городов, нашли 12 совершенно разных человек. К моему удивлению, три из них оказались девочки, остальными оказались мальчики. Все, что произошло, лишний раз подтверждает поговорку, что нет больше женщин в русских селениях, а то, что есть, то все наши три. Приличные, такие классные ребята, каждый сам по себе разный. Все они победили честным путем, так как региональные отборы проходили при большом скоплении местных жителей, которые сами голосовали за тех, кто выступал на сцене. Выбирали не мы, не съемочная группа, не я лично, а те, кто пришел».