Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПО ДЕЛУ ОБ ИЗБИЕНИИ БРАЙАНА ХАРВИ АРЕСТОВАНЫ ЧЕТВЕРО

ПО ДЕЛУ ОБ ИЗБИЕНИИ БРАЙАНА ХАРВИ АРЕСТОВАНЫ ЧЕТВЕРО

Бывший вокалист британской поп-группы East 17 Брайан Харви признался, что пережил ужасные минуты, когда на него напали преступники. Напомним, что несколько молодых людей избили музыканта около ночного клуба The Works в Ноттингеме 11 декабря. В результате нападения Брайан получил очень серьезные травмы головы, и врачам пришлось пересадить кусочек кожи с бедра музыканта на пробитое место. Первая помощь была оказана музыканту в ближайшем к месту происшествия Queen's Medical Centre, после чего Брайана перевезли в City Hospital, где ему сделали пластическую операцию. "После того, как кто-то ударил меня сзади по голове, я дотронулся рукой до затылка и почувствовал огромную дырку, на которой даже не было кожного покрова. Мне показалось, что у меня проломлен череп, - сообщил пострадавший музыкант в интервью Sunday People. - Я думал, что через несколько мгновений я умру".
Детективы арестовали четырех человек по подозрению в причастности к инциденту. Возраст задержанных варьируется от 19 до 33 лет. В настоящий момент задержанные допрашиваются.
Подружка Брайана Эмма Би сказала, что пластические хирурги "проделали фантастическую работу". "Я благодарна врачам, которые спасли Брайана. У них золотые руки, и мы никогда не забудем того, что они сделали". Девушка сделала предположение, кто мог напасть на ее приятеля. "У Брайана часто возникали проблемы во время его концертов - обычно это были всего лишь небольшие потасовки или еще что-нибудь такого рода. Но таких серьезных инцидентов еще ни разу не было. Я не думаю, что люди, которые напали на него, хотели забрать его машину или еще какие-нибудь вещи. Скорее всего, это была просто группа глупых людей-завистников".
Брайану пришлось провести в больнице всего один день. На следующий день после операции он был отпущен домой. "Знаете, после всего того, что произошло, я не так уж плохо сейчас себя чувствую, - сказал экс-вокалист East 17 журналистам, покидая City Hospital. – Я на самом деле до сих пор не знаю, что там случилось. Я просто выходил из клуба с приятелем и двумя девушками. Потом мой друг вернулся в клуб, ну, типа решил отлить. И тут меня кто-то ударил. Нападение совершенно ничем не было вызвано, и я не знаю, кто это был и зачем он это сделал".