Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

ПРАХ ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА ЕЩЕ НЕ ЗАХОРОНЕН

16.12.01 20:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПРАХ ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА ЕЩЕ НЕ ЗАХОРОНЕН

Индийские поклонники Джорджа Харрисона, сторонники движения "Харе Кришна" и многочисленные репортеры, собравшиеся в городке Варанаши, продолжают безуспешно дожидаться приезда Оливии и Дани с останками бывшего участника Beatles. Между тем официальные представители организации International Society For Hare Krishna сообщили, что семья Харрисон втайне ото всех прибудет в город в январе следующего года. "Они приедут секретно, чтобы избежать большой шумихи. Скорее всего, это будет 14 января – ведь этот день является благоприятным в индуизме", - сказали они.
Вдова Джорджа Харрисона Оливия и сын Дани продолжают хранить упорное молчание. Они избегают журналистов и пока не подтвердили сообщений о том, когда прах музыканта будет предан водам священного Ганга. Многие до сих пор убеждены в том, что семья Харрисон приедет в Варанаши, город, который Харрисон посетил в обстановке большой секретности три месяца назад и передал $1.000.000 на строительство нового храма Кришны.
На следующий день после смерти Джорджа Харрисона и кремации тела представители организации International Society For Hare Krishna объявили о последней воле музыканта: его останки должны быть преданы водам Ганга. Индусы верят в то, что подобный ритуал позволяет душе начать свое восхождение на небеса. Однако лондонская газета Sunday Times сообщила, что вдова Харрисона Оливия и сын Дани получили разрешение на вывоз урны с прахом Харрисона из Лос-Анджелеса в... Лугано (Швейцария). По словам газеты, летом этого года музыкант переехал в 14-комнатную виллу в Лугано, расположенную неподалеку от клиники, где Джордж проходил курс лучевой терапии.