Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

РОМАН САНДРЫ БАЛЛОК НАБИРАЕТ СКОРОСТЬ

14.12.01 21:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОМАН САНДРЫ БАЛЛОК НАБИРАЕТ СКОРОСТЬ

Сандра Баллок встречается с Беном Аффлеком. Об этом заявил в интервью IMDBNews приятель актрисы, не пожелавший себя назвать. Оба актера познакомились во время съемок фильма "Силы природы" (Forces Of Nature, США, 1999, режиссер - Бронуэн Хьюз), в котором, по сюжету, влюблялись друг в друга. Спустя два года их роман возобновился, теперь уже в реальной жизни. Известно, что после того, как Баллок рассталась со своим возлюбленным - певцом Бобом Шнайдером, - Аффлек одним из первых предложил ей свою помощь и "плечо, на котором она могла бы поплакать". Слухи о том, что Сандра и Бен - не просто друзья, регулярно появлялись в печати, однако актриса столь же регулярно их опровергала. Однако на днях Баллок пригласила на ужин в один из самых роскошных ресторанов Лос-Анджелеса нескольких своих друзей, в чье число вошел и Аффлек. По словам одного из участников торжества, вначале актриса и Бен сидели на разных концах стола, однако спустя какое-то время Сандра "вдруг придвинула свой стул поближе к Бену и обвила руками шею Аффлека, что-то нашептывая ему на ухо. Ему все это явно очень нравилось". После того, как большинство гостей разошлись по домам, Бен и Сандра отправились к тому месту, где был припаркован автомобиль Аффлека. По словам все того же очевидца, "Баллок села на переднее сиденье рядом с Беном, нежно поцеловала Аффлека, и машина тронулась".
Сандра Баллок (род. 26 июля 1964 года в Арлингтоне, штат Вирджиния, США) снималась в фильмах "Скорость" (Speed, США, 1994, режиссер - Ян де Бонт), "Пока ты спал" (While You Were Sleeping, США, 1995, режиссер - Джон Тартлтауб), "Мисс Конгениальность" (Miss Congeniality, США, 2000, режиссер - Дональд Петри).
Бен Аффлек (род. 15 августа 1972 года в Беркли, штат Калифорния, США) снимался в фильмах "Умница Уилл Хантинг" (Good Will Hunting, США, 1997, режиссер - Гас (Gus!) Ван Сэнт), "Влюбленный Шекспир" (Shakespeare In Love, США - Великобритания, 1998, режиссер - Джон Мэдден), "Догма" (Dogma, США, 1999, режиссер - Кевин Смит), "Перл-Харбор" (Pearl Harbor, США, 2001, режиссер - Майкл Бэй). Совместно с Мэттом Дэймоном удостоился в 1998 году "Оскара" как лучший сценарист за фильм "Умница Уилл Хантинг".