Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ТОМ ПЕТТИ, RAMONES И TALKING HEADS ВОЙДУТ В ЗАЛ СЛАВЫ РОК-Н-РОЛЛА

14.12.01 18:07 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ТОМ ПЕТТИ, RAMONES И TALKING HEADS ВОЙДУТ В ЗАЛ СЛАВЫ РОК-Н-РОЛЛА

Ветераны рока Tom Petty And The Heartbreakers, панк-пионеры Ramones и группа новой волны Talking Heads будут включены в Зал славы рок-н-ролла (Rock And Roll Hall Of Fame) в Кливленде (США). Организаторы церемонии сообщили об этом 13 декабря. Помимо Тома Петти, Talking Heads и Ramones, в Зал славы будут внесены имена мемфисской соул-звезды и автора саундтрека к фильму Shaft Айзека Хейса, героя тинейджеров 60-х годов Джина Питни, легендарного гитариста Чета Эткинса и поп-певицы Бренды Ли, известной как «маленькая мисс Динамит» («Little Miss Dynamite»). Около 1.000 музыкальных экспертов из различных стран мира определили имена победителей, которые войдут в Rock And Roll Hall Of Fame. Церемония состоится в Нью-Йорке 18 марта.
Среди претендентов на включение в Зал славы также представлены австралийская хард-рок-группа AC/DC, флоридская рок-группа Lynyrd Skynyrd, легенды хард-рока Black Sabbath и сольные исполнители Патти Смит, Боб Сигер и Лу Рид. Самые первые кандидаты на занесение в нынешнем году в Зал славы - певец и автор песен Джексон Браун, ритм-н-блюзовая женская группа Chantels, кантри-рок-вокалист Грэм Парсонс и группы Dells и 5 Royales.
Каждый исполнитель или группа может быть включен в Зал славы только по прошествии 25 лет со дня выхода в свет первого альбома.
В нынешнем году в Rock And Roll Hall Of Fame были включены Майкл Джексон, Пол Саймон, Steely Dan и Ричи Валенс.