Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ОДНОКЛАССНИК ЭМИНЕМА ТРЕБУЕТ С РЭППЕРА $1.000.000

ОДНОКЛАССНИК ЭМИНЕМА ТРЕБУЕТ С РЭППЕРА $1.000.000

Бывший школьный товарищ Эминема возбудил иск против рэппера, требуя с исполнителя $1.000.000 за клевету. Иск будет рассматриваться в Окружном суде Макомб-Каунти (штат Мичиган, США). В своем заявлении Анджело Бейли утверждает, что своей песней «Brain Damage» рэппер сильно подорвал его репутацию. В этой композиции Эминем изобразил Анджело настоящим хулиганом и забиякой, который ежедневно колотил рэппера.
«Этот жирный чувак по имени Анджело Бейли досаждал мне постоянно. Он меня просто достал, - декламирует в своей песне Эминем. - Каждый день он бил меня до тех пор, пока я ему не подчинюсь. Он швырял меня башкой об унитаз, пока не сломал мне носяру... Залил мою одежду кровью, схватил меня горло и душил».
В иске утверждается, что Эминем стремился достичь известности за счет таких нечестных песен. «В тексте этой песни, высмеивая Анджело и выставляя себя жертвой яростного и гротескного насилия, Эминем хотел таким образом возвеличить себя как рэп-артиста». Анджело Бейли объявил, что он также хочет начать карьеру рэп-исполнителя, чтобы отомстить Эминему.
Представители лейбла Эминема Interscope Records пока воздерживаются от комментариев по поводу разбирательства.