Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

СОЛИСТ АНСАМБЛЯ «ЗЕРНЫШКИ» ДОРОС ДО ДОНА ЖУАНА

11.12.01 16:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СОЛИСТ АНСАМБЛЯ «ЗЕРНЫШКИ» ДОРОС ДО ДОНА ЖУАНА

Презентация альбома Данко «Дон Жуан De Luxe» состоялась в развлекательном комплексе «Метелица» 9 декабря. В предшествовавшей концерту пресс-конференции приняли участие сам виновник торжества, а также его продюсер и глава выпускающей компании «Крем Рекордс» Леонид Гуткин и композитор Владимир Матецкий, принимавший участие в сочинении музыки для нового альбома. Словно в первый раз общаясь с исполнителем, журналисты интересовались происхождением сценического псевдонима Александра Фадеева, его заслугами в области балета и историей вступления на тропу шоу-бизнеса. Традиционно спокойный и немного скучноватый певец поведал, что имя Данко приклеилось к нему еще в школьном возрасте, когда на подмостках альма-матер юный артист сыграл в спектакле «героя с горячим сердцем». «Мое сердце - это мой голос, который я дарю людям», - объяснил Данко ассоциативный смысл своего прозвища. Памятуя скандальную историю певицы Саши, представители масс-медиа попытались выяснить, сможет ли исполнитель использовать свое сценическое имя, если уйдет от своего продюсера. Выяснилось, что ни г-н Гуткин, ни г-н Фадеев не относятся к этой проблеме столь серьезно. «Главное - не как именоваться, а что петь», - ответствовал артист. Певец открыл интересный факт, что начал петь еще в юном возрасте в составе ансамбля «Зернышки» при московском Дворце пионеров, где, помимо него, солировала Юлия Солнцева - нынешний пресс-атташе Данко.
Не успевшие изучить новый материал Александра Фадеева журналисты поинтересовались у авторов, есть ли на диске песни, сравнимые по уровню хитовости с «Малышом». Все трое в один голос стали рассуждать о том, что «судьбы песен неисповедимы» и «сложно делать какие-то прогнозы», из чего следовал лишь один вывод - потенциальными шлягерами свежая пластинка небогата. «Снаряд два раза в одну воронку не попадает - второго «Малыша» не будет», - заключил Владимир Матецкий, добавив, что он доволен хотя бы тем, что новый альбом - это другая музыка и «прическа у Данко теперь тоже другая». Финальная часть пресс-конференции свелась к размышлениям певца о «магическом процессе творчества», после чего под комментарии самозваного клипмейкера Отара Кушанашвили с третьего раза удалось продемонстрировать новый видеоролик на песню «Ты меня разлюбила».
Концертная часть презентации традиционно явила демонстрацию хореографических талантов Данко. Сцену декорировали оставшимся с празднования дня рождения «Метелицы» задником, изображающим стены оперного зала, благодаря чему сам Данко и кружившие вокруг него балетные танцовщицы смотрелись почти как на подмостках Большого театра. Натанцевавшись, артист сменил облик на более эстрадный и вместе с новыми песнями представил свой новый шоу-балет.
Антон Соколов, InterMedia