Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

МАШИНА ФРЭНКА СИНАТРЫ НАШЛА СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

09.12.01 19:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАШИНА ФРЭНКА СИНАТРЫ НАШЛА СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

Автомобиль «Ягуар», ранее принадлежавший Фрэнку Синатре, наконец, после длительных противоречий, обрел новых владельцев. Напомним, что первоначально машина была выставлена на аукцион владелицей Анной Мэй Капелли. Владельцами автомобиля стали Майкл и Анджела Пакруд из Кейп-Мея (штат Нью-Джерси, США), которые предложили за лот самую высокую цену - $20.000. Они должны были стать полноценными владельцами «Ягуара» 1986 года, однако Капелли отказалась продавать его супругам, объявив, что она хочет продать машину за цену вдвое больше первоначально установленной и отдать деньги благотворительной организации Bergen County United Way. Противоречия закончились в Верховном суде Bergen County 6 декабря после того, как обе стороны достигли соглашения.
Капелли, купившая машину в 1995 году, согласилась отдать автомобиль Майклу и Анджеле, поставив условие, чтобы пара не продавала машину в течение двух лет. Согласно достигнутому соглашению, в том случае если семья Пакрудов все же продаст автомобиль за более чем $25.000, все деньги, превышающие эту сумму, должны пойти в организацию Bergen County United Way.
Анджела Пакруда сказала, что она будет беречь машину как зеницу ока: «Получилось все так, как я хотела. Я не сомневаюсь, что и Фрэнк хотел бы этого. Он знал, насколько сильно я люблю его».