Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2017
19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017

PEP-SEE БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВСЕМИ МУЗЫКАЛЬНЫМИ СТИЛЯМИ

07.12.01 17:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
PEP-SEE БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВСЕМИ МУЗЫКАЛЬНЫМИ СТИЛЯМИ

Презентация альбома "The Танцы" группы Pep-See прошла в клубе "Б-2" 6 декабря. На пресс-конференции присутствовали все участники коллектива. Кроме трех солисток, Инессы Михайловой, Марии Волковой и Анны Кипятковой, однажды закрепивших за собой устойчивый имидж независимого женского рок-трио, непосредственное участие в творческой деятельности группы принимают гитаристы Никита Попов, Виталий Лапин и барабанщик Игорь Розанов. В записи альбома также были задействованы многие приглашенные музыканты - трубач Роман Парыгин, тромбонист Владислав Александров (Spitfire), cаксофонист Алексей Канев, перкуссионист Илья Пруль («Маркшейдер Кунст») и ударник Сергей Небольсин.
Пресс-конференция началась с того, что группа решила сразу охарактеризовать и прокомментировать стилистику своего диска: "Вообще, конечно, сложно говорить о своем ребенке, но совершенно точно можно утверждать одно: наш новый альбом стал своеобразным симбиозом разных музыкальных стилей, диско и латино, фанка и ВИА, танцплощадочного рока, современной электроники и ностальгической поп-музыки. В принципе, в этом альбоме мы продолжаем однажды заведенную традицию - веселимся, веселим других и издеваемся над всеми музыкальными стилями. Экая получилась изящная нелепость".
На вопрос о наличии у группы продюсера Pep-See прореагировали очень эмоционально и с жаром стали уверять всех присутствующих, что они - "сами себе продюсеры": "Мы вообще никогда ни изъявляли желания быть чьими–либо протеже, изначально решив, что будем вести самостоятельную творческую деятельность, даже если это станет препятствием на пути к успеху. Что бы мы ни сделали и как бы замечательно или ужасно это ни было, это просто значит, что на тот момент мы так чувствовали. Ну а так как наш новый альбом все же увидел свет, это только доказывает, что женская логика и интуиция нас не подвела!" Представитель кампании S.B.A./GALA Records Илья Бортнюк прокомментировал отсутствие у группы продюсера тем, что "продюсером может быть только такой человек, который абсолютно разделяет и понимает стремления и интересы группы, а не тот, кто, навязывая свою игру, принуждает своих протеже следовать ее правилам. А музыкальные и душевные устремления группы Pep-See настолько уникальны и самобытны, что еще не нашлось такого человека, который смог бы их до конца понять…"
Вечер закончился концертом группы, в программу которого вошли практически все песни с нового альбома.
Елена Кузьмина, InterMedia