Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

ДОКТОР АЛЕКСАНДРОВ ПРОВЕЛ ЛЕКЦИЮ О КАСТРАЦИИ ЛЕМУРОВ

06.12.01 18:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДОКТОР АЛЕКСАНДРОВ ПРОВЕЛ ЛЕКЦИЮ О КАСТРАЦИИ ЛЕМУРОВ

Презентация дебютного альбома «Stop Narkotix» группы «Доктор Александров» прошла в клубе «16 тонн» 5 декабря. За столом, уставленным минеральной водой, расположились генеральный директор выпустившей альбом компании СD-Land Юрий Цейтлин, Александр Кушнир и участники группы Денис Александров, Александр Колаковский, Ив Иванов и Ярослав Андреев. Денис Александров, по специальности являющийся врачом-рентгенологом, которого недавно отстранили от профессиональных обязанностей в институте им. Склифосовского, предстал перед журналистами в белом халате и колпаке медбрата и отвечал на половину вопросов по латыни. Переводчиком с латыни на русский язык вызвался быть Александр Кушнир, уже давно питающий слабость к языку медицины.
Практически вся полуторачасовая пресс-конференция прошла за обсуждением курьезных случаев из профессиональной деятельности Александрова. Например, журналистов особенно интересовала правдоподобность распространяемых «Кушнир продакшн» слухов о том, что Александров, проявляя огромный интерес к такому виду врачебной деятельности, как мумификация, решил забальзамировать Путина, или что молодому рентгенологу пришлось срочно кастрировать лемура, избавляя его от неминуемой гибели. На этот вопрос музыкант решил отвечать на латыни, и даже познаний толмача Кушнира оказалось недостаточно, чтобы отобразить хотя бы общий смысл слов вивисектора.
К концу первого часа общения Александров взмолился: «Ну, может, хоть чуть-чуть о музыке поговорим, а?» - после чего рассказал, что хочет записать песню длиной в 23 минуты и сейчас решает, какая радиостанция смогла бы поставить в своем эфире подобное произведение. Далее артист, видимо, уже отчаявшийся услышать какие-либо реплики и комментарии от остальных участников группы, геройски спасал положение и рассуждал про каждую песню альбома и даже исполнил под фонограмму композиции «Призрак» и «Анатом». Последняя своим черным юмором продолжает заданный в хите «Stop Narkotix» стиль коллектива, хотя большинство остальных композиций альбома не имеет с главным хитом ничего общего.
Елена Кузьмина, InterMedia