Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВЛАДЕЛЬЦЫ МАШИНЫ ФРЭНКА СИНАТРЫ НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ АВТОМОБИЛЬ

ВЛАДЕЛЬЦЫ МАШИНЫ ФРЭНКА СИНАТРЫ НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ АВТОМОБИЛЬ

Семья поклонников Фрэнка Синатры до сих пор не может получить купленный ими на аукционе 26 ноября автомобиль фирмы «Ягуар», ранее принадлежавший «великому певцу XX столетия». Дело в том, что некая Анна Мэй Капелли, которая выставила на аукцион в помощь пострадавших от терактов в США 11 сентября автомобиль, чьим владельцем был Синатра, заявила о том, что теперь хочет вернуть автомобиль себе. Она отказалась передать машину Майклу Пакруде, предложившему самую высокую цену за авто. Капелли, живущая в Уайкоффе (штат Нью-Джерси, США), высказала убеждение, что она установила минимальную цену на раритетный автомобиль в размере $20.000 и хочет продать машину вдвое больше первоначально установленной цены. Об этом сообщил юрист Капелли Франк Холахан 4 декабря в Верховном суде Bergen County.
Новым владельцем автомобиля стал Майкл Пакруда из Кейп-Мея (штат Нью-Джерси), который купил зеленый седан «Ягуар» 1986 года за $20.000 26 ноября в подарок своей жене Анджеле, большой поклоннице Синатры.
В ходе судебного разбирательства судья Эллиджа Миллер постановил запретить аукционерному дому возвращать машину Капелли, но и не отдавать пока машину семье Пакрудов.
Анджела Пакруда, позировавшая рядом с автомобилем во вторник 4 декабря для фоторепортера одной из местных газет, сказала: «Это не моя проблема, что Капелли не получила ту сумму, которую она ожидала выручить. Я уверена в том, что Фрэнки смотрит прямо через плечо, как мой ангел-хранитель, и говорит: «Энджи, это твоя машина».
До тех пор пока инцидент не будет разрешен, «Ягуар» останется припаркованным в аукционном доме в Инглвуде, Нью-Джерси. Следующее слушание запланировано на 7 декабря.
Другой «Ягуар» Синатры был в 1998 году продан на аукционе Christie’s в Лондоне за $160.000.